Recette: Savoureux -Gâteau au yaourt-

-Gâteau au yaourt-. In a large bowl, combine the yogurt and the eggs and beat to combine. Wash the yogurt container to use as a measure for the other ingredients. Zest lemon, add to the batter and mix to combine.

-Gâteau au yaourt- C'est une sauce légère et facile à réaliser qui va plaire aux plus gourmands ainsi qu'aux plus pressés !. On l'utilise souvent avec une salade de concombre accompagnée d'une brochette de poulet grillé par exemple. Tarte au yaourt crémeuse, une tarte simple mais, en même temps, particulière, avec beaucoup de yaourt gourmand à la vanille. Vous pouvez avoir -Gâteau au yaourt- utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette -Gâteau au yaourt-

  1. Vous avez besoin 3 of pots de farine.
  2. Vous avez besoin 2 of pots de sucre.
  3. Préparer 1 pot of d huile.
  4. Vous avez besoin 3 of oeufs.
  5. Vous avez besoin 1 of sachet de levure.
  6. Préparer 250 g of Mascarpone.
  7. Vous avez besoin 250 ml of crème liquide.
  8. Vous avez besoin of Vanille, cannelle, pépites, Nutella.

Idéale pour les collations mais aussi excellente pour le petit déjeuner ou à préparer pour un buffet de gâteaux. Envie d'une sauce au yaourt pour vos crudités ? Découvrez cette recette d'apéritif avec yaourt à la grecque et félicitez son auteur par un coup de coeur !. La recette par Mes inspirations culinaires.

-Gâteau au yaourt- pas à pas de recette

  1. Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes d'œufs et le sucre.
  2. Ajouter le yaourt. Bien mélanger..
  3. Ajouter la farine, la levure, la cannelle, la vanille et l huile. Bien mélanger..
  4. Monter les blancs en neige. Les incorporer au précédent appareil. Melanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène..
  5. Beurrer et fariner un moule. Verser la pâte. Cuire à 180°C pendant 40 à 45mn..
  6. Mélanger la crème liquide et le mascarpone, puis le Nutella..
  7. Couper le gâteau en 2 et le garnir de crème Nutella..
  8. Faire le topping de votre choix. Ici crunch.

Pendant ce temps, mélangez dans un bol, les yaourts au lait de chèvre, la menthe, les dés de courgette, salez et poivrez. Ajoutez l'huile d'olive, zestez le citron par-dessus et pressez son jus dans la sauce au yaourt. Servez les côtelettes accompagnées de sauce au yaourt et de boulgour. La sauce légère au yaourt pour salade est une sauce à base de yaourt grec maigre, citron, ciboulette, menthe, persil, ail en poudre, sel et poivre. Facile et rapide à préparer, légère et douce, elle est parfaite pour assaisonner les salades ou les plats de poisson.

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