Recette: Savoureux Galette aux dattes

Galette aux dattes. Galette Au Rhum Et Aux Dattes. Be the first to review this recipe. A tasty date and rum filling, bake between puff pastry sheet.

Galette aux dattes Mélanger les flocons d'avoine, la farine, la poudre à pâte, le sel et les dattes dans un grand bol. Fouetter la cassonade, l'huile, l'eau et la vanille dans un autre bol. Verser le mélange d'ingrédients liquides sur les ingrédients secs. Vous pouvez avoir Galette aux dattes utilisant 9 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Galette aux dattes

  1. Préparer of Pâte :.
  2. Vous avez besoin 3 of verres a eau bombés de semoule moyenne ou demi grosse.
  3. Préparer 1 of verre a eau de beurre fondu.
  4. Vous avez besoin 1 cc of sel.
  5. C'est 1 of verre d'eau.
  6. Vous avez besoin of Farce :.
  7. Vous avez besoin 1 of verre de pâte de dattes.
  8. Préparer 2 cs of beurre fondu.
  9. Vous avez besoin 1 cc of cannelle.

Galettes aux dattes ou aux raisins Ma soeur m'a fait parvenir cette recette très ancienne ni elle ni moi ne savons qui l'a écrite nous pensions que c'était notre mère mais j'ai encore des lettres d'elle et ce n'est pas son écriture par-contre je me souviens qu'elle disait castonnade hi!! Recette de bradj, galette ou gâteau algérien farci aux dattes que l'on prépare pour fêter l'arrivée du Printemps en Algérie. Il est Fourré avec une pâte de da. Incorporer le mélange à l'avoine, puis ajouter les dattes et les pacanes.

Galette aux dattes instructions de recette

  1. Mettez les ingrédient de la farce dans un récipient mettez malaxez avec les mains pour obtenir une belle pate molle..
  2. Formez un.disque de 20 cm de diamètre a réservez..
  3. Dans un autre récipient mettez tout les ingrédient secs, mélangez après rajoutez le beurre fondu e bien frotter entre les mains..
  4. Arrosez avec l'eau et ramassez la pâte sans pétrir..
  5. Divisez la pâte en deux boules..
  6. Aplatissez la première et placez le disque de dattes dessus..
  7. Après couvrez avec la deuxième boule de pâte..
  8. Aplatissez la galette avec les mains pour arriver a 1 cm de hauteur..
  9. Découpez la galette un couteau..
  10. Cuire les morceaux des deux côtés sur une poêle, un tajine en fonte ou en terre cuite..

Galettes au gruau et aux dattes. Dénoyauter les dattes et les couper en dés. Au bout de ce temps, les mixer finement avec le rhum et l'eau, à l'aide d'un mixeur. Ajouter le sirop d'érable et l'huile et broyer. Ajouter les flocons d'avoine, la farine, le gingembre, la cannelle et le sel et broyer de nouveau.

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever