Recette: Appétissant LA PIZZA AL TAGLIO (PIZZA EN TRANCHE)

LA PIZZA AL TAGLIO (PIZZA EN TRANCHE).

LA PIZZA AL TAGLIO (PIZZA EN TRANCHE) Vous pouvez avoir LA PIZZA AL TAGLIO (PIZZA EN TRANCHE) utilisant 12 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette LA PIZZA AL TAGLIO (PIZZA EN TRANCHE)

  1. Préparer of pour la pâte à pizza.
  2. Vous avez besoin 500 g of farine semi complète.
  3. Vous avez besoin 400 ml of d'eau.
  4. Préparer 5 g of levure boulanger.
  5. Préparer 2 of càs de huile extra vierge d'olive.
  6. C'est of sel.
  7. C'est of pour la garniture.
  8. Préparer 200 ml of coulis de tomate.
  9. C'est 50 gr of champignons de Paris.
  10. Vous avez besoin 100 gr of mozzarella de bufala.
  11. C'est 100 of grammes de mozzarella.
  12. C'est of sel et basilic.

LA PIZZA AL TAGLIO (PIZZA EN TRANCHE) pas à pas de recette

  1. Dans un grand bol mettre la farine, l'huile et le sel et mélanger. Ensuite ajouter la levure diluée dans de l'eau tiède. Très important que la levure et le sel ne rentrent pas en contact direct, sinon la pâte ne gonfle pas correctement. Pour ce type de pizza j'ai fait une hydratation au 80%, parce que ça permet de la faire devenir plus haut. Il faut bien mélanger la pâte pour au moins une quart d'heure avec une cuillère en bois..
  2. Laissez la pâte dans le bol couvert et à peu près deux heures elle aura doublé son volume. C'est le moment de placer la pâte dans une plaque de cuisson graisséavec l'huile d'olive. Il faut laisser lever encore une heure. Ensuite mettre le coulis et placer la plaque dans le four réchauffé à 240°..
  3. Après 5 minutes dans le four, sortir la pizza et ajouter la mozzarella et les champignons et laisser cuisiner encore pour une quart d'heure..
  4. Voilà votre pizza et prêt et vous pouvez la couper et servir en tranche..

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever