Recette: Parfait Tarte aux pêches
Tarte aux pêches.
Vous pouvez cuisiner Tarte aux pêches utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte aux pêches
- Vous avez besoin of Pâte brisée.
- Préparer 20 cl of crème fraîche à 15% de MG.
- C'est 3 of oeufs.
- C'est 90 g of sucre poudre.
- Préparer 6 of pêches.
- Vous avez besoin of Poudre de biscuits roses de Reims.
Tarte aux pêches petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 180*.
- Abaisser la pâte dans la tourtière, piquez la afin qu'elle ne gonfle pas..
- Dans un bol mélanger les œufs, la crème et le sucre..
- Verser sur la pâte. Peler les pêches, séparer les médaillons et émincez les..
- Disposer les harmonieusement et saupoudrer de poudre de biscuits..
- Mettre au four pour 25 à 30 minutes. Attendre qu'elle refroidisse et régalez vous 😋.
Comments
Post a Comment