Recette: Parfait Galette des rois à la crème d’amandes/noisettes au chocolat

Galette des rois à la crème d’amandes/noisettes au chocolat. Regarder les résultats pour votre recherche Trouver des informations sur SearchOlineInfo.com. Trouver Galette ronde ici Préparer la crème d'amande au chocolat : Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Ajouter le mélange chocolat/beurre fondu et mélanger rapidement.

Galette des rois à la crème d’amandes/noisettes au chocolat Commencez par faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Pendant ce temps mélangez la poudre d'amandes et la poudre de noisettes, le sucre et les œufs. Puis ajoutez l'amaretto et enfin le chocolat. Vous pouvez avoir Galette des rois à la crème d’amandes/noisettes au chocolat utilisant 12 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Galette des rois à la crème d’amandes/noisettes au chocolat

  1. Vous avez besoin 2 of rouleaux de pâte feuilletée ou 500g de pâte feuilletée maison.
  2. C'est 70 g of poudre de noisettes.
  3. Préparer 30 g of poudre d’amandes.
  4. Vous avez besoin 100 g of beurre salé.
  5. Vous avez besoin 2 of œufs.
  6. C'est 100 g of sucre cassonade.
  7. C'est 2 of càc d’amaretto (facultatif).
  8. Préparer 120 g of chocolat.
  9. Vous avez besoin of Pour la dorure.
  10. C'est 1 of jaune d’œuf.
  11. Préparer 2 of càc de sucre en poudre.
  12. Vous avez besoin 2 of càs de lait.

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Mettre la préparation dans une poche à douille. Fouetter le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la poudre d'amandes et le cacao amer.

Galette des rois à la crème d’amandes/noisettes au chocolat instructions de recette

  1. Commencez par faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Pendant ce temps mélangez la poudre d’amandes et la poudre de noisettes, le sucre et les œufs. Puis ajoutez l’amaretto et enfin le chocolat. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Mettre la préparation dans une poche à douille..
  2. Étalez la pâte sur un plan de travail fleuret. Coupez un 1er cercle et posez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Déposez la crème en formant un escargot en partant du centre et en vous arrêtant à 2cm du bord. Placez la fève vers le bord..
  3. Coupez un 2eme cercle et badigeonnez légèrement avec le mélange jaune d’œuf, sucre et lait. A l’aide d’un couteau marqué selon votre inspiration le dessus du cercle. Puis déposez-le sur le 1er cercle..
  4. Placez-la au frais au moins 30min. Préchauffez votre four 190°c. Puis enfournez environ 45 min..

Puis, ajouter les oeufs un à un. Étaler une première pâte feuilletée. Réservez votre crème dans une poche à douille. Si vous n'en avez pas, vous pouvez utiliser un sac à congélation dont vous couperez un coin. Sortez vos deux cercles de pâtes du réfrigérateur. Garnissez un des cercles avec la crème d'amandes, en veillant à bien laisser deux centimètres de pâte au bord.

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