Recette: Délicieux Panier de pâques
Panier de pâques.
Vous pouvez cuisiner Panier de pâques utilisant 14 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Panier de pâques
- Préparer of Génoise au chocolat.
- C'est 6 of oeufs.
- Vous avez besoin 228 gr of sucre.
- Préparer 200 gr of farine.
- Vous avez besoin 28 gr of cacao en poudre non sucré.
- Préparer of Ganache chocolat.
- C'est 200 gr of chocolat noir.
- Préparer 20 cl of creme liquide.
- C'est of Garniture au choix (pêches au sirop).
- C'est of Déco pâte a sucre.
- C'est of Panier en méringue italienne.
- Préparer 125 g of sucre.
- Préparer 50 ml of eau.
- C'est 2 of blancs d'oeufs.
Panier de pâques pas à pas de recette
- Génoise: battre les blancs en neige pendant 8 min puis rajouter les jaunes et sucre 4min, puis tamiser farine et cacao. Mélanger délicatement a la maryse. Cuisson à 160°dans un moule de 15*7.5 (chemiser) pendant 50 min..
- Ganache Faire fondre chocolat et crème, mélanger et réserver..
- Meringue italienne faire un sirop avec 125g de sucre et 50ml d'eau (attendre 121°) Monter les blancs en neige dès qu'ils deviennent mousseux verser doucement le sirop, et battre jusqu'a refroidissement complet. Puis choisir colorant au choix..
- Montage dès que la génoise est froide. Couper la en 4, et imbiber la génoise de sirop de pêche, puis mettre de la ganache chocolat puis lamelle de peches. Continuer sur toute les couches. Pour finir mettre de la ganache sur toute la génoise. Laisser au frais 15 min..
- Faire les finissions du panier a la meringue italienne avec une poche a douille, et mettre déco au choix..
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