moyen le plus simple de préparer Délicieux Tarte pêches crème bourdalou (frangipane pour moi)#étésucré
Tarte pêches crème bourdalou (frangipane pour moi)#étésucré.
Vous pouvez avoir Tarte pêches crème bourdalou (frangipane pour moi)#étésucré utilisant 14 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte pêches crème bourdalou (frangipane pour moi)#étésucré
- Vous avez besoin of Pour la pâte :.
- C'est 250 g of farine.
- Vous avez besoin 90 g of sucre glace.
- Préparer 1 of œuf.
- C'est 30 g of poudre d’amandes.
- Vous avez besoin 2 g of sel.
- C'est 130 g of beurre mou.
- C'est of Pour la crème frangipane.
- Vous avez besoin 150 g of d’amandes poudre.
- Préparer 150 g of sucre glace ou poudre.
- C'est 150 of de beurre.
- Préparer 2 of œufs.
- C'est of Rhum ou vanille / amandes amères (2 gouttes).
- Préparer of Pêches.
Tarte pêches crème bourdalou (frangipane pour moi)#étésucré petit à petit de recette
- Mettre farine/ beurre / amandes sucre glace/ sel / beurre dans le pétrin et pétrir avec la feuille pour obtenir une poudre, ajoutez l’œuf, pétrir 2 mn le temps d’obtenir votre pâte, formez une boule mettez au frais.
- Préparation de la frangipane,battre les œufs et le sucre, rajoutez la poudre d’amandes et le beurre et le parfum.
- Étalez votre pâtes, mettre dans le fond votre frangipane (si il vous reste de la pâte ou de la crème, vous pouvez congeler !) moi je re fonce des petits moules avec la frangipane et je met au congel pour une autre fois.
- Mettez vos fruits lavés et pelés et gardez en 1 ou 2 non pelés pour donner du relief à votre tarte mettez au four pour moi 45 mn a 190° et nappez pour la faire briller.
Comments
Post a Comment