moyen le plus simple de faire Délicieux Galettes de polenta aux épinards et chorizo

Galettes de polenta aux épinards et chorizo.

Galettes de polenta aux épinards et chorizo Vous pouvez cuisiner Galettes de polenta aux épinards et chorizo utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Galettes de polenta aux épinards et chorizo

  1. Vous avez besoin 2 of échalotes.
  2. C'est 500 g of d'épinards.
  3. C'est 150 g of chorizo doux en dés.
  4. C'est 300 g of polenta.
  5. Préparer 300 ml of d'eau.
  6. Vous avez besoin 1 of œuf.
  7. Préparer 1 of poignée de gruyère.
  8. Préparer of Sel.
  9. Préparer of Poivre.
  10. C'est of Muscade.

Galettes de polenta aux épinards et chorizo pas à pas de recette

  1. Laver les épinards et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils aient réduit..
  2. Pendant ce temps, émincer les échalotes et faire des dés de chorizo. Les faire revenir à la poêle..
  3. Porter l'eau à ébullition. Une fois que c'est fait, retirer la casserole du feu et ajouter la polenta (doucement tout en remuant)..
  4. Mélanger les trois préparations ensemble. Ajouter l'oeuf, le gruyère et les épices. Mélanger à nouveau..
  5. Faire revenir les galettes à la poêle environ 5 minutes de chaque côté. Pour former de jolies galettes, faire des boules et les aplatir avec la paume de la main une fois mis dans la poêle..

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever