moyen le plus simple de préparer Délicieux Gâteaux chocolat génoise crème pâtissière et coulis de nutella
Gâteaux chocolat génoise crème pâtissière et coulis de nutella.
Vous pouvez cuisiner Gâteaux chocolat génoise crème pâtissière et coulis de nutella utilisant 23 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gâteaux chocolat génoise crème pâtissière et coulis de nutella
- Vous avez besoin 200 g of chocolat.
- Préparer 180 g of beurre.
- Vous avez besoin 180 g of sucre.
- Vous avez besoin 100 g of farine.
- Préparer 1/2 of sachet de levure.
- C'est 6 of œufs.
- Vous avez besoin of Crème pâtissière.
- Préparer 2 of œufs.
- C'est 50 g of sucre.
- Préparer 30 g of farine.
- Préparer 250 ml of lait.
- C'est 1 gousse of vanille ou une cac de concentré de vanille.
- C'est of Génoise légère.
- Vous avez besoin 5 of oeufs.
- Vous avez besoin 125 g of sucre.
- Vous avez besoin 30 g of farine.
- Vous avez besoin 70 g of maïzena.
- C'est 1 of cac de vanille liquide.
- Vous avez besoin 1/2 of sachet de levure.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- C'est of Coulis de nutella.
- C'est 1 of peu de crème liquide.
- Préparer 1 of bonne cuillère à soupe de nutella.
Gâteaux chocolat génoise crème pâtissière et coulis de nutella pas à pas de recette
- Battre les blancs en neige réservé battre les jaunes avec le sucre incorporer la farine et levure.
- Incorporer le chocolat et le beurre fondu puis les blancs en neige cuire 40 minutes.
- Ont passe à la crème pâtissière mettre la vanille avec le lait faire chauffer et porter à ébullition battre les œufs entier avec le sucre ajouter la farine puis le lait bouillant fouettez sans arrêt pendant 3 minutes après la reprise de l’ébullition le mélange va s’épaissir hors du feu continuer à fouettez réserver.
- Maintenant la génoise mélanger les jaunes avec le sucre puis la vanille bien mélangé ajouter la farine la maïzena et la levure battre les blancs en neige les incorporer à la préparation cuire 35 min.
- Faire chauffer un peu de crème liquide et ajouter la cuillère de nutella bien mélanger jusqu’à ce que sa sois liquide et fondu.
- Nappez le gâteau de coulis de chocolat et y ajouter tout ce qu’ont veux sur le dessus.
Comments
Post a Comment