Recette: Délicieux Galette des rois « crânes » aux kiwis citrons et vanille

Galette des rois « crânes » aux kiwis citrons et vanille. Dans un grand saladier, faites blanchir le beurre ramolli. Ajoutez la poudre d'amande et le sucre et mélangez bien. Ajouter le sucre semoule et, toujours en fouettant, incorporer la maïzena tamisée.

Galette des rois « crânes » aux kiwis citrons et vanille Dans un bol, mélanger la farine avec le sel et la poudre à pâte. Dans un autre bol, mélanger le yogourt avec le sucre, l'oeuf, les zestes de citron et, si désiré, la vanille. Tapisser deux plaques à biscuits d'un tapis de silicone ou de papier parchemin. Vous pouvez avoir Galette des rois « crânes » aux kiwis citrons et vanille utilisant 10 Ingrédients et 18 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Galette des rois « crânes » aux kiwis citrons et vanille

  1. Vous avez besoin 2 of pâtes feuilletées (fait maison ou du commerce).
  2. C'est 1 of citron jaune bio.
  3. C'est 1 of citron vert bio.
  4. Vous avez besoin 3 of œufs.
  5. Préparer 2 cuillères à soupe of bombées de farine.
  6. Vous avez besoin 9 of petits kiwis (du jardin pour moi).
  7. C'est 3 cuillères à soupe of sucre roux.
  8. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of lait demi écrémé.
  9. Préparer 1 of fève.
  10. Préparer 1 cuillère à café of vanille liquide.

Dans un bol, mélanger la farine et la poudre à pâte. Entre maisons, pâtisseries, boulangeries et palaces, voici notre classement. Galette des rois fourrée aux pommes et à la crème vanille, sans frangipane. Cuisine maison, d'autrefois, comme grand-mère - Pour l'Épiphanie, un gâteau des Rois sans frangipane.

Galette des rois « crânes » aux kiwis citrons et vanille instructions de recette

  1. Étaler une pâte sur un papier cuisson posé sur une plaque à four faire des petits motifs crânes sur toute la surface.
  2. Casser les œufs mettre un jaune de côté dans un bol lui ajouter le lait.
  3. Battre le jaune d œuf avec le lait badigeonner au pinceau la pâte décorée mettre au réfrigérateur 15 minutes.
  4. Battre les œufs réservés avec le sucre roux jusqu’à obtention d un mélange mousseux.
  5. Ajouter la farine bien mélanger.
  6. Zester les citrons les presser râper finement les zestes les ajouter dans le saladier bien mélanger.
  7. Ajouter la vanille mélanger.
  8. Éplucher les kiwis les couper en morceaux les mixer en purée épaisse.
  9. Ajouter la purée de kiwis dans le saladier bien mélanger pour l incorporer ajouter le jus de citron mélanger.
  10. Étaler la seconde pâte sur un papier cuisson.
  11. Verser la crème aux kiwis sur la pâte.
  12. Ajouter la fève humidifier les bords avec un peu d eau.
  13. Poser le cercle de pâte décoré sur la crème appuyer sur les bords pour souder.
  14. Faire un motif sur tout le pourtour avec les dents d une fourchette préchauffer le four à 200 degrés.
  15. Badigeonner la galette avec le restant d œuf + lait enfourner pour 30 minutes.
  16. Laisser tiédir à la sortie du four.
  17. Poser sur le plat de service.
  18. C est prêt ! Bon appétit 😋 et bonne épiphanie 👑.

Une galette de pâte feuilletée fourrée aux pommes arôme cannelle et crème pâtissière. Galette des rois à la crème frangipane et calzone des rois! Par ici toutes mes recettes de galettes des rois et brioches des rois pour se régaler tout le mois de janvier ! La recette traditionnelle de la galette des rois frangipane, la galette plus légère aux pommes, des recettes des galettes originales au caramel ou aux pralines roses pour nous donner envie de prolonger l'épiphanie. BONJOUR, Je m'appelle Zoé et je suis étudiante en pâtisserie et diplômée d'illustration.

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