Recette: Savoureux Soupe d'épinards et velouté de légumes

Soupe d'épinards et velouté de légumes. RONA a toutes les meilleures plantes et fleurs. Ramassez tous les types, tailles, et marques de plantes et fleurs seulement à RONA. Quand les légumes sont cuits, ajouter les épinards et le maïs, laisser attendrir.

Soupe d'épinards et velouté de légumes Dans une grande casserole, attendrir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le bouillon, le céleri, la pomme de terre et porter à ébullition. Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse avec les épinards. Vous pouvez cuisiner Soupe d'épinards et velouté de légumes utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Soupe d'épinards et velouté de légumes

  1. C'est 400/500 gr of épinards (à salade).
  2. C'est 2 of potirons.
  3. C'est 1 of patate douce.
  4. C'est 2-3 of pommes de terre de taille moyenne.
  5. Vous avez besoin 1 of gros oignon jaune.
  6. Vous avez besoin of Demi tasse d'huile d'olive.
  7. C'est of Eau.
  8. Vous avez besoin of Sel.

Dans une casserole, attendrir le poireau et l'ail dans l'huile. Ajouter le sel de céleri et poivrer. Ajouter le bouillon de poulet et les pommes de terre. Ajouter le bouillon et le thym.

Soupe d'épinards et velouté de légumes pas à pas de recette

  1. Mettez l'eau à bouillir dans une grande casserole (à moitié remplie) et rassemblez tous les ingrédients..
  2. Nettoyez les potirons et découpez les en petits morceaux. Même processus pour la patate douce, les pommes de terre et l'oignon..
  3. Après avoir découpé les légumes, placez-les dans la casserole et laissez bouillir 30 minutes..
  4. Après une demi heure, retirez la casserole du feu et mixez les légumes jusqu'à obtenir une texture veloutée..
  5. Remettez la casserole au feu et ajoutez épinards, huile d'olive, et salez. Remuez avec une spatule pour que les épinards s'intègrent bien à la soupe..
  6. Faites bouillir 20 minutes de plus et la soupe est prête..
  7. Servez tel quel ou ajoutez du lait de coco. Bonne appétit !.

Ajouter les cubes de pomme de terre, le bouillon de légume. Mixez les carottes et les épinards égouttés. Ajoutez la crème afin et mixez de nouveau. Afin d'obtenir une préparation lisse, ajoutez une petite quantité d'eau de cuisson si nécessaire. Le but de cette recette est d'utiliser tous les restes de légumes dont nous ne pouvons rien faire et éviter de les perdre.

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever