moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Thon rouge a l'espagnol
Thon rouge a l'espagnol.
Vous pouvez cuisiner Thon rouge a l'espagnol utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Thon rouge a l'espagnol
- Préparer 400 g of longe de thon rouge frais.
- C'est of Coulis de tomates maison.
- Vous avez besoin of Huile d'olive.
- C'est of Thym.
- C'est of Paprika.
- C'est of Mélange poivre et baies.
- Vous avez besoin 1 gousse of d'ail.
Thon rouge a l'espagnol instructions de recette
- Badigeonner au pinceau les tranches de thon avec de l'huile d'olive. Recto et verso.
- Saupoudrer les condiments sur les deux faces (sel, poivre et baies, thym et Paprika).
- Faire saisir dans une poêle bien chaude sans matière grasse. 3 min chaque côté. Ajoutez la gousse d'ail émincée puis le coulis de tomates. Laisser mijoter 5 min. Servir aussitôt avec du riz.
Comments
Post a Comment