moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Thon rouge a l'espagnol

Thon rouge a l'espagnol.

Thon rouge a l'espagnol Vous pouvez cuisiner Thon rouge a l'espagnol utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Thon rouge a l'espagnol

  1. Préparer 400 g of longe de thon rouge frais.
  2. C'est of Coulis de tomates maison.
  3. Vous avez besoin of Huile d'olive.
  4. C'est of Thym.
  5. C'est of Paprika.
  6. C'est of Mélange poivre et baies.
  7. Vous avez besoin 1 gousse of d'ail.

Thon rouge a l'espagnol instructions de recette

  1. Badigeonner au pinceau les tranches de thon avec de l'huile d'olive. Recto et verso.
  2. Saupoudrer les condiments sur les deux faces (sel, poivre et baies, thym et Paprika).
  3. Faire saisir dans une poêle bien chaude sans matière grasse. 3 min chaque côté. Ajoutez la gousse d'ail émincée puis le coulis de tomates. Laisser mijoter 5 min. Servir aussitôt avec du riz.

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever