Comment préparer Délicieux Cheesecake aux fruits rouges

Cheesecake aux fruits rouges.

Cheesecake aux fruits rouges Vous pouvez cuisiner Cheesecake aux fruits rouges utilisant 15 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cheesecake aux fruits rouges

  1. Vous avez besoin of Pour la base à biscuits :.
  2. C'est 250 g of biscuits petit beurre.
  3. Préparer 100 g of beurre fondu.
  4. Vous avez besoin of Pour l’appareil à fromage :.
  5. C'est 250 g of mascarpone.
  6. Préparer 2 of oeufs.
  7. Préparer 50 g of sucre.
  8. C'est 1 gousse of vanille ou sucre vanillé.
  9. C'est 250 g of fromage à tartiner (Philadelphia ou saint Moret) ou ricotta.
  10. Vous avez besoin 2 of yaourts à la vanille.
  11. Vous avez besoin 20 cl of crème fraîche semi épaisse.
  12. C'est of Pour le coulis de fruits rouges:.
  13. Préparer 250 g of fruits rouges congelés.
  14. C'est 100 g of sucre.
  15. Préparer 1 of feuille de gélatine ou Agar Agar.

Cheesecake aux fruits rouges instructions de recette

  1. Hacher le biscuits dans un hachoir, ensuite rajouter le beurre fondu et bien mélanger..
  2. Disposer les biscuits au fond d’un moule (20cm de diamètre) à charnière.
  3. Battre les deux œufs avec le sucre, y rajouter le mascarpone, le fromage et le yaourt et le crème fraîche tout en mélangeant au batteur à faible vitesse. Cheesecake aux fruits rouges
  4. Verser l’appareil à fromage sur les biscuits et cuire au four à 180 degrés pendant 40 min. Sortir le cheesecake du four dès qu’ une légère couleur doré commence à apparaître sur les bordures du gâteau. Laisser refroidir.
  5. Pour le coulis aux fruits : mettre les fruits et le sucre à feu doux pendant 10 min et mixer au mixeur plangeant. Rajouter la gélatine ou Agar Agar laisser cuire le coulis pendant deux min et éteindre le feu..
  6. Quand le coulis se tiédi, verser le sur le cheesecake et réserver au moins deux heures au frais.

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