Comment préparer Délicieux Cheesecake aux fruits rouges
Cheesecake aux fruits rouges.
Vous pouvez cuisiner Cheesecake aux fruits rouges utilisant 15 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cheesecake aux fruits rouges
- Vous avez besoin of Pour la base à biscuits :.
- C'est 250 g of biscuits petit beurre.
- Préparer 100 g of beurre fondu.
- Vous avez besoin of Pour l’appareil à fromage :.
- C'est 250 g of mascarpone.
- Préparer 2 of oeufs.
- Préparer 50 g of sucre.
- C'est 1 gousse of vanille ou sucre vanillé.
- C'est 250 g of fromage à tartiner (Philadelphia ou saint Moret) ou ricotta.
- Vous avez besoin 2 of yaourts à la vanille.
- Vous avez besoin 20 cl of crème fraîche semi épaisse.
- C'est of Pour le coulis de fruits rouges:.
- Préparer 250 g of fruits rouges congelés.
- C'est 100 g of sucre.
- Préparer 1 of feuille de gélatine ou Agar Agar.
Cheesecake aux fruits rouges instructions de recette
- Hacher le biscuits dans un hachoir, ensuite rajouter le beurre fondu et bien mélanger..
- Disposer les biscuits au fond d’un moule (20cm de diamètre) à charnière.
- Battre les deux œufs avec le sucre, y rajouter le mascarpone, le fromage et le yaourt et le crème fraîche tout en mélangeant au batteur à faible vitesse.
- Verser l’appareil à fromage sur les biscuits et cuire au four à 180 degrés pendant 40 min. Sortir le cheesecake du four dès qu’ une légère couleur doré commence à apparaître sur les bordures du gâteau. Laisser refroidir.
- Pour le coulis aux fruits : mettre les fruits et le sucre à feu doux pendant 10 min et mixer au mixeur plangeant. Rajouter la gélatine ou Agar Agar laisser cuire le coulis pendant deux min et éteindre le feu..
- Quand le coulis se tiédi, verser le sur le cheesecake et réserver au moins deux heures au frais.
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