Recette: Savoureux Pavlova de fruits d'été en verrine
Pavlova de fruits d'été en verrine.
Vous pouvez cuisiner Pavlova de fruits d'été en verrine utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pavlova de fruits d'été en verrine
- Vous avez besoin of Meringue maison ou acheter.
- Préparer of Chantilly maison ou acheter.
- C'est of Pastèque.
- Vous avez besoin of Nectarines.
- Vous avez besoin of Pêches.
- Vous avez besoin of Abricots.
- Préparer of Prunes verte.
Pavlova de fruits d'été en verrine pas à pas de recette
- Émietter la meringue dans le fond de la verrine.
- Laver et préparer les fruits, les couper en petits morceaux.
- Monter la chantilly bien serrer.
- Ajouter la chantilly dans la verrine puis les fruits couper.
- Déguster sans attendre.
Comments
Post a Comment