Comment préparer Parfait Empenada au thon

Empenada au thon.

Empenada au thon Vous pouvez avoir Empenada au thon utilisant 14 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Empenada au thon

  1. C'est of Pâte.
  2. Vous avez besoin 90 g of farine.
  3. Préparer 25 g of beurre.
  4. C'est 30 ml of d'eau.
  5. Vous avez besoin 2 g of sel.
  6. C'est 5 g of levure chimique.
  7. Préparer of Garniture :.
  8. Préparer 70 g of thon cuit.
  9. Préparer 50 g of coulis de tomate.
  10. Vous avez besoin 50 g of courgette.
  11. Vous avez besoin 50 g of tomate.
  12. Préparer 1 of pince de curry, cumin, et paprika.
  13. Vous avez besoin of Dorure (Facultatif).
  14. Vous avez besoin of Oeuf.

Empenada au thon pas à pas de recette

  1. Couper la carotte et la courgette en des Les faire revenir avec de l'huile, ajouter le thon, le coulis de tomate et les épices. Bien mélanger et cuire 5 minutes.
  2. Mélanger Tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène Séparer le pâte en 5 puis l abaisser en forme de rond de la taille de la paume de la main.
  3. Déposer une c a s de garniture au centre de la pâte Déposer de l'eau sur le tour de la pâte et refermer en forme de chausson.
  4. A l'aide des pics d'une fourchette, sceller la pâte en traçant la déco A l'aide d'une aiguille de cuisine (ou pic a brochette), percer La couche supérieure de lempenada en trois endroits Badigeonner d'oeuf et cuir 15 minutes à 180 degrés.
  5. Moelleux et parfumé.

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever