Recette: Délicieux Galettes de quinoa aux légumes

Galettes de quinoa aux légumes.

Galettes de quinoa aux légumes Vous pouvez avoir Galettes de quinoa aux légumes utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Galettes de quinoa aux légumes

  1. C'est 1 of demie tasse (ou demi bol) de quinoa.
  2. Préparer 1 of demie tasse (ou demi bol) de lentilles corail.
  3. Préparer of Légumes découpés: carottes, poivrons, brocolis, oignon, ail.
  4. C'est of Sel.
  5. Vous avez besoin of Poivre.
  6. C'est 2 of oeufs.
  7. Préparer of Huile d'olive.

Galettes de quinoa aux légumes pas à pas de recette

  1. Faire cuire le quinoa et les lentilles corail ensemble dans une même casserole (durant environ 10-15mn).
  2. Pendant ce temps, sur un deuxième feu, lancer la cuisson des légumes: les faire revenir à la poêle, rajouter sel, poivre, oignon, ail puis couvrir. Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants ou légèrement croquants (selon vos préférences).
  3. Retirer les légumes du feu et réserver..
  4. Dans un saladier ou une casserole, mélanger le quinoa et lentilles corail avec les légumes cuits..
  5. Battre ensuite les œufs dans un petit bol, ajouter une pincée de sel puis ajouter les oeufs battus au mélange de quinoa, lentilles corail et légumes. Bien mélanger le tout..
  6. Mettre de l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et attendre que cela soit bien chaud (environ 3-4 mn).
  7. Verser ensuite le mélange de quinoa, lentilles corail, légumes, oeufs battus dans la poêle petit bout par petit bout afin de former des galettes (ou utiliser un emporte pièce)..
  8. Faire cuire 5 à 6 mn le premier coté des galettes. Retourner les à l'aide d'une spatule puis faire cuire le second côté environ 3 mn. Procéder ainsi jusqu'à ce qu'il n y ait plus de mélange de quinoa dans le saladier..

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