Recette: Délicieux Galettes de quinoa aux légumes
Galettes de quinoa aux légumes.
Vous pouvez avoir Galettes de quinoa aux légumes utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Galettes de quinoa aux légumes
- C'est 1 of demie tasse (ou demi bol) de quinoa.
- Préparer 1 of demie tasse (ou demi bol) de lentilles corail.
- Préparer of Légumes découpés: carottes, poivrons, brocolis, oignon, ail.
- C'est of Sel.
- Vous avez besoin of Poivre.
- C'est 2 of oeufs.
- Préparer of Huile d'olive.
Galettes de quinoa aux légumes pas à pas de recette
- Faire cuire le quinoa et les lentilles corail ensemble dans une même casserole (durant environ 10-15mn).
- Pendant ce temps, sur un deuxième feu, lancer la cuisson des légumes: les faire revenir à la poêle, rajouter sel, poivre, oignon, ail puis couvrir. Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants ou légèrement croquants (selon vos préférences).
- Retirer les légumes du feu et réserver..
- Dans un saladier ou une casserole, mélanger le quinoa et lentilles corail avec les légumes cuits..
- Battre ensuite les œufs dans un petit bol, ajouter une pincée de sel puis ajouter les oeufs battus au mélange de quinoa, lentilles corail et légumes. Bien mélanger le tout..
- Mettre de l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et attendre que cela soit bien chaud (environ 3-4 mn).
- Verser ensuite le mélange de quinoa, lentilles corail, légumes, oeufs battus dans la poêle petit bout par petit bout afin de former des galettes (ou utiliser un emporte pièce)..
- Faire cuire 5 à 6 mn le premier coté des galettes. Retourner les à l'aide d'une spatule puis faire cuire le second côté environ 3 mn. Procéder ainsi jusqu'à ce qu'il n y ait plus de mélange de quinoa dans le saladier..
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