Recette: Parfait Velouté de potiron, lard et noisettes

Velouté de potiron, lard et noisettes. Pro-Sec, votre spécialiste dans le nettoyage résidentiel et commercial. Faire griller vos tranches de lard fumé dans une pôele afin qu'il soit bien croustillant. Saler et poivrez à votre convenance et parsemer de noisettes.

Velouté de potiron, lard et noisettes Au besoin rajouter un peu d'eau pour que le mélange soit moins épais. Faire griller vos tranches de lard fumé dans une pôele afin qu'il soit bien croustillant. Saler et poivrez à votre convenance et parsemer de noisettes. Vous pouvez avoir Velouté de potiron, lard et noisettes utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Velouté de potiron, lard et noisettes

  1. Vous avez besoin 1 kg of potiron.
  2. Vous avez besoin 10 cl of crème liquide.
  3. C'est of sel, poivre.
  4. Vous avez besoin of lard fumé.
  5. C'est of noisettes hachées.

Epluchez l'oignon et faites le revenir dans l'huile d'olive puis ajoutez le potiron épluché et coupé en gros dés. Découvrez la préparation de la recette "Velouté de potiron, lardons et noisettes grillées" : Pelez, épépinez et coupez le potiron en gros dés. Un potage de saison où le potiron se marie à merveille avec les noisettes. Peu importe la masse de potiron que vous souhaitez utiliser ; l'éplucher, le couper en gros cubes puis disposer dans un fait-tout.

Velouté de potiron, lard et noisettes instructions de recette

  1. Dans le bol du blender mettre vos morceaux de potirons cuits à l'eau en prenant soin d'enlever la peau !.
  2. Rajouter la crème liquide. Au besoin rajouter un peu d'eau pour que le mélange soit moins épais..
  3. Faire griller vos tranches de lard fumé dans une pôele afin qu'il soit bien croustillant..
  4. Saler et poivrez à votre convenance et parsemer de noisettes. Servir ce velouté dans le contenant de votre choix..

Mouiller à hauteur avec du lait, cuire à petit bouillon. Vérifier la cuisson du potiron avec une pointe de couteau. Laissez cuire, jusqu'à ce que le potimarron soit tendre et prêt à être mixé. Concassez les grossièrement, et déposez-en dans chaque bol servi de velouté. Pour réaliser ce velouté de potiron, lardons et noisettes grillées , pelez, épépinez et coupez le potiron en gros dés.

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever