moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Soupe aux légumes
Soupe aux légumes. Une Vrai bonne soupe aux légumes. Paul B d'Hébertville au bassin du Lac-Hean. Moi j'ai ajouté de l'ail, un peu de marjolaine et du Thyme.
Dans une autre marmite, mettre les autres légumes et les recouvrir d'eau. Quel est le problème de ma soupe ? Votre soupe aux légumes me semble très bonne je vais l'essayer. Vous pouvez cuisiner Soupe aux légumes utilisant 13 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Soupe aux légumes
- C'est 1 of oignon coupé en deux.
- C'est 1 gousse of d’ail.
- Préparer 2 of blancs de poireaux coupés en morceaux.
- C'est 3 of carottes coupées en morceaux.
- Préparer 1 of petit potiron coupé en morceaux.
- Préparer 4 of pommes de terres.
- Préparer 2 of patates douces.
- Préparer 2 of champignons.
- C'est 2 of branches de céleri.
- C'est 1 of bouillon de légume.
- Préparer 2 of càc de sel.
- Vous avez besoin 3 of pincées de poivre.
- Préparer 800 g of d’eau.
Merci et j'aimerais avoir un commentaire pour la soupe aux pois. Voici ma recette de soupe aux pois. Soupe aux légumes (la meilleure au monde) Par la chimiste. Cuisiner la soupe à l'oignon en sachet.
Soupe aux légumes pas à pas de recette
- Hacher l’oignon, l’ail et les poireaux.
- Les mettre dans une casserole, rajouter le beurre et faire revenir quelques minutes.
- Ajouter les autres légumes, les épices et l’eau.
- Laisser cuire une vingtaine de minutes. Pour vérifier la cuisson, pointer les légumes avec un couteau (ils doivent être mous).
- Mixer le tout.
- Goûter et ajuster l’assaisonnement si nécessaire..
Parfaite pour faire le plein d'énergie et de vitamines en hiver, elle régalera toute la famille. Découper l'oignon et la couenne en petits morceaux. Les faire revenir dans une cocotte avec les épices et l'huile d'olive. Coupez les légumes en petits morceaux, mettez les dans une casserole pleine d'eau.avec le bouillon de légume. Assaisonnez de sel poivre, laissez cuire sur feu moyen.
Comments
Post a Comment