moyen le plus simple de faire Délicieux Galette des rois à la frangipane
Galette des rois à la frangipane. Regarder les résultats pour Galette ronde Tu cherches Galette des rois? Préparer la frangipane : mettre la pâte d'amande, le sucre, les œufs et les jaunes d'œufs dans un mixeur. Battre à vitesse lente et ajouter la farine.
Cette recette fait aussi partie des dossiers : Recette de galette des rois à la frangipane. ET. une fève bien sûr ! Travaillez le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et mousseux. Vous pouvez avoir Galette des rois à la frangipane utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Galette des rois à la frangipane
- C'est 125 g of poudre d'amande.
- Vous avez besoin 2 of pâtes feuilletées.
- C'est 125 g of sucre en poudre.
- Préparer 125 g of beurre mou.
- Préparer 2 of œufs.
- Vous avez besoin 1 of jaune d'oeuf.
- Vous avez besoin 1 of fève.
Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Incorporer le lait, le rhum et la vanille. Porter à ébullition à feu moyen-élevé en fouettant constamment. Dans un bol, mettre le beurre ramolli.
Galette des rois à la frangipane pas à pas de recette
- Préchauffez le four à 200 °.
- Dans un recipient mélangez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et mousseux..
- Ajoutez les 2 œufs, la poudre d amande. Mélangez bien.
- Déroulez la pâte feuilletée. Garnissez le centre avec la frangipane. Bien l étaler en laissant environ2 cm au bord.
- Déposez la fève. Recouvrez de la 2 ème pâte feuilletée. Soudez les deux pâtes en pressant avec vos doigts. Retourner le bord pour bien fermer hermétiquement. Badigeonner la galette avec le jaune d œuf mélanger à un peu d'eau. Faire des petits dessins dessus si vous avez envie 😜et piquer légèrement la pâte à quelques endroits pour éviter qu'elle ne gonfle..
- Faire cuire 30 à 35 minutes..
La recette de la galette des rois à la frangipane de cyril lignac sur mncuisine. Partage des meilleures Placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette. Elle doit être bien dorée ! Mettre la fève et appuyer légèrement. Déposer le second rouleau de pâte feuilletée sur la frangipane.
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