Recette: Appétissant Clafoutis aux pêches et gingembre
Clafoutis aux pêches et gingembre.
Vous pouvez cuisiner Clafoutis aux pêches et gingembre utilisant 11 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Clafoutis aux pêches et gingembre
- C'est of Pour la pâte :.
- Préparer 120 g of farine.
- C'est 100 g of sucre en poudre.
- C'est 10 g of sucre vanillé.
- Vous avez besoin 100 g of crème liquide.
- Vous avez besoin 200 g of lait entier.
- Préparer 2 cm of gingembre frais Pelé et râpé.
- Vous avez besoin of Pour la garniture :.
- C'est 4 of oeufs.
- C'est of Du beurre pour le moule.
- C'est 4 of pêches coupées en lamelles.
Clafoutis aux pêches et gingembre pas à pas de recette
- Préchauffez le four à 180° Beurrez généreusement le plat à gratin.
- Dans un saladier versez la farine le sucre en poudre et le sucre vanillé, au centre les oeufs et la crème et mélangez progressivement en ajoutant le lait puis ensuite le gingembre râpé. Versez la pâte dans votre plat à gratin..
- Répartissez ensuite les lamelles de pêche dans votre plat. Mettez au four pour 40 à 45 minutes jusqu'à ce que le cœur du clafoutis soit pris, passez 4/5 minutes sous le grill pour colorer le dessus. dégustez tiède ou froid.
Comments
Post a Comment