Comment préparer Délicieux Galettes de semoule / pilon de poulet (reste)

Galettes de semoule / pilon de poulet (reste). Découvrez les recettes de semoule et de pilons de poulet du Chef Simon et partagées dans le Club Chef Simon Émincer le poulet finement ou le passer au hachoir à viande. Dans un bol, combiner le poulet haché avec l'œuf, l'ail, l'oignon, le persil, la mayonnaise, du sel et du poivre. Chauffer un fond d'huile végétale dans une grande poêle.

Galettes de semoule / pilon de poulet (reste) Découvrez toutes les recettes de semoule par épicétout : Pilons de poulet en couscous, Tartare de saumon à la semoule et foie gras poêlé, Tajine de poulet au citron. Avec de la semoule fine, préparez des griwech, ces petites pâtisseries orientales enrobées de miel. Agrémentez-la du jus et du zeste d'un citron pour des moelleux parfumés. Vous pouvez avoir Galettes de semoule / pilon de poulet (reste) utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Galettes de semoule / pilon de poulet (reste)

  1. Préparer 140 g of Reste de semoule cuite, ici.
  2. Préparer 140 g of Reste de pilon de poulet cuit, ici.
  3. C'est 2 of œufs.
  4. Préparer 25 g of farine.
  5. C'est 5 g of sésame torréfié.
  6. C'est of Ail en poudre.
  7. Préparer of Sel et poivre du moulin.
  8. Préparer of Ciboulette.
  9. C'est 30 g of fromage râpé.
  10. Préparer of Huile d'olive pour le cuisson.

Un peu de cannelle et d'amandes hachées se marieront très bien avec la semoule pour des halwa délicieux. Il arrive par contre qu'on ne sache trop quoi faire des restes. Cette volaille est riche en protéines et généralement moins grasse que les viandes, il est donc intéressant de l'intégrer à son menu, et de ne pas la gaspiller! De plus, apprêter les restes est un des trucs de base pour économiser.

Galettes de semoule / pilon de poulet (reste) pas à pas de recette

  1. Voici mes restes.
  2. Dans un saladier, mettre la semoule, la viande des pilons (couper en petits morceaux), les œufs et mélanger.
  3. Ajouter la farine, le sel et poivre, le sésame, la ciboulette et mélanger.
  4. Ajouter le fromage et mélanger.
  5. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et faire les galettes. Cuire 2/3 minutes de chaques côtés. Déposer sur un essuie tout pour qu'il absorbé le surplus de gras.
  6. Faire toute la pâte. Cf photo pour le surplus de gras.
  7. Déguster.

Galette de poulet Une recette avec des restes de poulet rôti ou l'art d'accomoder les restes. On gagne du temps les soirs de semaine en utilisant une pâte à pizza fraîche du commerce ou congelée. S'il reste du pesto, on l'utilise pour se cuisiner une salade de pâtes rapide pour nos lunchs. Voir la recette Qui dit que les restes doivent être ennuyeux ? C'est facile d'être créatif avec du poulet cuit.

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever