Comment faire Délicieux Lasagnes poulet basquaise
Lasagnes poulet basquaise.
Vous pouvez cuisiner Lasagnes poulet basquaise utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Lasagnes poulet basquaise
- Vous avez besoin 600 g of blancs de poulets découpés en petits cubes.
- C'est 2 of poivrons rouge, 1 jaune, 1 vert, épépinés et émincés.
- C'est 2 of oignons émincés.
- C'est 1 gousse of d’ail hachée.
- C'est of Basilic ciselé.
- Vous avez besoin of Coulis de tomates.
- C'est of Sel, poivre.
- C'est of Huile d’olive.
- Préparer of Parmesan.
- Préparer 1 of boule de mozzarella.
- Préparer 10-12 of feuilles de lasagnes.
Lasagnes poulet basquaise instructions de recette
- Dans une cocotte faire revenir le poulet dans un peu d’huile d’olive pour qu’il dore.
- Ajoutez les poivrons, les oignons, l’ail, le basilic, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 15mn.
- Dans un grand plat étalez un peu de coulis de tomates puis disposez une couche de feuilles de lasagnes, ajoutez du mélange au poulet, puis du coulis de tomates, sel-poivre, parmesan, puis recommencez jusqu’à épuisement des ingrédients. Il faut finir par une couche de lasagne, repartir la mozzarella en tranche, rajoutez une bonne couche de coulis de tomates, et saupoudrez de parmesan pour avoir un peu de croustillant.
- Enfournez à 180°C pour 35mn.
Comments
Post a Comment