Recette: DĂ©licieux đCheesecake Octobre Roseđ
đCheesecake Octobre Roseđ.
Vous pouvez cuisiner đCheesecake Octobre Roseđ utilisant 14 IngrĂ©dients et 4 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette đCheesecake Octobre Roseđ
- Préparer 125 g of Speculoos.
- Préparer 100 g of Tuc.
- Préparer 100 g of beurre.
- Préparer 40 cl of crÚme entiÚre semi-epaisse.
- C'est 125 g of Mascarpone.
- C'est 100 g of Philadelphia.
- Préparer 2 of sachets de sucre vanillé.
- C'est 50 g of sucre.
- Vous avez besoin 10 cl of coulis de fruits rouges.
- C'est 100 g of fruits rouges.
- C'est 50 g of fraises pour la déco.
- C'est 50 g of myrtilles pour la déco.
- Préparer 1 of ruban de pùte d'amande rose.
- Vous avez besoin 10 of meringues.
đCheesecake Octobre Roseđ petit Ă petit de recette
- Mixer les biscuits et ajouter le beurre fondu. Bien mélanger. Mettre dans un moule avec un ruban rhodoïd et placer au frais..
- Mélanger le Philadelphia avec le coulis et les fruits rouges.
- Fouetter la crĂšme et le Mascarpone. Ajouter les sucres. Quand la crĂšme est bien ferme, ajouter celle aux fruits rouges et battre fermement Ă nouveau. Disposer sur les biscuits durcis. Placer au frais..
- Décorer avant de servir.
Comments
Post a Comment