Recette: Parfait Gâteaux au Nutella
Gâteaux au Nutella. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et les jaunes d'oeufs, puis ajoutez le lait à la préparation. Dans cette recette, on oublie le cacao dans la moitié de la pâte et on met du Nutella ou une pâte à tartiner fait maison. L'alliance parfait du joli, du moelleux et du bon !
Préchauffer le four à température moyenne. Dans une terrine, fouetter les oeufs entiers avec le sucre vanillé et le Nutella. Ajouter petit à petit la farine et la levure puis le lait, bien mélanger. Vous pouvez cuisiner Gâteaux au Nutella utilisant 4 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gâteaux au Nutella
- Préparer 1 of oeuf.
- Préparer 180 g of nutella.
- Vous avez besoin 130 g of farine.
- Préparer 1 of sachet de levure chimique.
Battre les blancs d'oeufs en neige très ferme avec la pincée de sel fin. Aujourd'hui je vous propose un gâteau très tendre au bon goût de Nutella, parfait pour les gourmands. Du chocolat, de la ganache au nutella et un gâteau à la vanille très moelleux ! Voir plus d'idées sur le thème nutella, gateau au nutella, nutella recette.
Gâteaux au Nutella pas à pas de recette
- Fouettez l'oeuf et la pâte à tartiner.
- Ajoutez ensuite la farine avec la levure et vous allez le faire à la main sa va donner une sorte de pâte.
- Faites des petites boules que vous allez mettre sur du papier cuisson.
- Vous allez applatir les boules pas beaucoup.
- Ensuite faire un trou au milieu sans percer la pate.
- Préchauffé votre four à 170degres.
- Mettre au four à 170degres pendant 8 min.
- Quand vous sortez les gâteaux attendez quil refroidisse pour quil durcise.
- Ensuite à laide dune cuillère à café mettre 1 cuillère de pâte à tartiner dans chaque trou.
- Et c'est prêt 😘.
Voir plus d'idées sur le thème gâteaux et desserts, recettes sucrées, recette dessert. Combinez tous les ingrédients dans une grosse tasse à café. Mélangez à la fourchette jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse. Le jour J, préparer le glaçage du gâteau royal mousse au nutella : Commencer en déposant la gélatine pour la ramollir dans un bol d'eau froid. Préparer un sirop avec l'eau et le sucre.
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