Recette: Appétissant Eton Mess revisité aux biscuits roses et aux fraises #mai

Eton Mess revisité aux biscuits roses et aux fraises #mai.

Eton Mess revisité aux biscuits roses et aux fraises #mai Vous pouvez cuisiner Eton Mess revisité aux biscuits roses et aux fraises #mai utilisant 5 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Eton Mess revisité aux biscuits roses et aux fraises #mai

  1. Préparer 250 g of fraises.
  2. Préparer 15 cl of crème liquide très froide.
  3. C'est 2 c of à soupe de sucre glace.
  4. Vous avez besoin 3 of à 4 c à soupe de sucre.
  5. Vous avez besoin 16 of à 20 mini biscuits roses.

Eton Mess revisité aux biscuits roses et aux fraises #mai petit à petit de recette

  1. Laver et équeuter les fraises. Mixer la moitié avec du sucre (la quantité dépend de la teneur en sucre des fruits) Réserver. Couper l'autre moitié en petits morceaux et saupoudrer de sucre. Réserver..
  2. Monter la crème en chantilly et serrer la préparation avec le sucre glace. Mélanger grossièrement la chantilly avec une partie du coulis pour laisser apparaître des marbrures. Dans une verrine, déposer selon vos envies, un peu de fraises, des biscuits roses brisés en 2, de la chantilly et un peu de coulis. Servir aussitôt et régalez vous..

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever