Recette: Délicieux 𝔼𝕤𝕔𝕒𝕝𝕠𝕡𝕖𝕤 𝕒𝕝𝕝𝕒 ℙ𝕒𝕣𝕞𝕚𝕘𝕚𝕒𝕟𝕒 🇮🇹

𝔼𝕤𝕔𝕒𝕝𝕠𝕡𝕖𝕤 𝕒𝕝𝕝𝕒 ℙ𝕒𝕣𝕞𝕚𝕘𝕚𝕒𝕟𝕒 🇮🇹.

𝔼𝕤𝕔𝕒𝕝𝕠𝕡𝕖𝕤 𝕒𝕝𝕝𝕒 ℙ𝕒𝕣𝕞𝕚𝕘𝕚𝕒𝕟𝕒 🇮🇹 Vous pouvez cuisiner 𝔼𝕤𝕔𝕒𝕝𝕠𝕡𝕖𝕤 𝕒𝕝𝕝𝕒 ℙ𝕒𝕣𝕞𝕚𝕘𝕚𝕒𝕟𝕒 🇮🇹 utilisant 9 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette 𝔼𝕤𝕔𝕒𝕝𝕠𝕡𝕖𝕤 𝕒𝕝𝕝𝕒 ℙ𝕒𝕣𝕞𝕚𝕘𝕚𝕒𝕟𝕒 🇮🇹

  1. C'est 4 of escalopes.
  2. C'est 1 of Aubergine.
  3. Préparer 2 of œufs.
  4. Préparer 500 gr of coulis de tomates.
  5. C'est of Mozarella râpée.
  6. Vous avez besoin of Parmesan.
  7. C'est of Chapelure.
  8. Préparer of Quelques feuilles de basilic.
  9. Préparer of Sel, poivre, origan.

𝔼𝕤𝕔𝕒𝕝𝕠𝕡𝕖𝕤 𝕒𝕝𝕝𝕒 ℙ𝕒𝕣𝕞𝕚𝕘𝕚𝕒𝕟𝕒 🇮🇹 instructions de recette

  1. Laver, couper en tranches ou rondelles l'aubergine et passer au gril, assaisonner et réserver. Ou à la poêle si vous préférez.
  2. Dans une poêle un filet d'huile d'olives, 2 gousses d'ail. Laisser parfumer un peu l'huile et ajouter 1/2 oignon coupé, quand les oignons sont translucides verser le coulis de tomates..
  3. Sel, poivre, origan et un peu de basilic ciselé, ajouter 1 /2 verre d'eau, mélanger et laisser mijoter, pour ceux qui le souhaitent ajouter 1/2 cc de sucre pour l'acidité, mais avec une pulpe de qualité ce n'est pas nécessaire. 😊.
  4. Pendant ce temps préparer la chapelure, dans un plat verser la chapelure, ajouter du sel, poivre, origan et 2 à 3cs de parmesan, un peu de basilic ciselé, mélanger le tout..
  5. Dans un autre plat 2 œufs, sel, poivre, battre le tout..
  6. Tremper les escalopes dans l'œuf, ensuite imprégner de chapelure des 2 côtés..
  7. Dans une poêle huile d'olives, dorer 2 min de chaque côtés les escalopes. (juste dorer c'est suffisant. La cuisson se terminera au four..
  8. Dans un plat allant au four un peu de sauce tomate dans le fond, y déposer les escalopes panées et légèrement dorées, y verser un peu de sauce tomates sur chaque escalopes..
  9. Ajouter une tranche d'aubergine grillée sur chaque escalope, (assaisonner légèrement les aubergines) ensuite de la sauce tomate sur l'aubergine et passer au four pour une première cuisson à 180° 13 à 15 min..
  10. Sortir les escalopes du four, couvrir généreusement chaque escalope de Mozarella râpée et terminer avec un peu de parmesan, (la 2ème cuisson au four est juste pour gratiner), donc tout dépend de votre four, à surveiller..
  11. À servir avec des pâtes, ou des croquettes et pourquoi pas du riz, faites-voys plaisir bonne dégustation 😊. La recette vidéo se trouve sur ma bb chaîne YouTube Cucina per Tutti P et si vous le souhaitez me suivre aussi sur Facebook Cucina per Tutti P et Instagram Cucina.per.tutti.p. 𝔼𝕤𝕔𝕒𝕝𝕠𝕡𝕖𝕤 𝕒𝕝𝕝𝕒 ℙ𝕒𝕣𝕞𝕚𝕘𝕚𝕒𝕟𝕒 🇮🇹
    𝔼𝕤𝕔𝕒𝕝𝕠𝕡𝕖𝕤 𝕒𝕝𝕝𝕒 ℙ𝕒𝕣𝕞𝕚𝕘𝕚𝕒𝕟𝕒 🇮🇹

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever