Comment préparer Délicieux Soupe au potiron de mamie

Soupe au potiron de mamie. Découper tous les légumes en dés et les laver. Dans une cocotte minutes faire revenir l'huile et ajouter les légumes en morceaux. Recouvrir d'eau et ajouter un bouillon cube bœuf.

Soupe au potiron de mamie Eplucher les légumes, couper le potiron, la carotte et la pomme de terre en morceaux. Soupe de légumes, recettes de mamie Mado que tout le monde devrait connaître. La soupe désignait autrefois un mélange de pain et de bouillon chaud. Vous pouvez cuisiner Soupe au potiron de mamie utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Soupe au potiron de mamie

  1. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d’huile.
  2. Préparer 1 of potiron.
  3. Vous avez besoin 1/2 of oignon.
  4. C'est 1 of poireau.
  5. Préparer 250 g of ricotta (1 boîte).
  6. Préparer of 1 bouillon cube bœuf.

Aujourd'hui, le mot 'soupe' englobe les potages, les veloutés, les consommés, les moulinés, En fait, il désigne toute préparation chaude ou froide à base de légumes ou de légumineuses ou bien des bouillons de viande ou de poisson. Dans une casserole faire revenir trois échalotes émincées dans un peu de beurre. Ajouter le potimarron coupé en cubes et l'eau. Ajouter ensuite les deux cubes de bouillon de volaille.

Soupe au potiron de mamie pas à pas de recette

  1. Éplucher oignon et potiron.
  2. Découper tous les légumes en dés et les laver.
  3. Dans une cocotte minutes faire revenir l’huile et ajouter les légumes en morceaux.
  4. Recouvrir d’eau et ajouter un bouillon cube bœuf.
  5. Faire cuire 15 minutes Max à partir du sifflement de la cocotte.
  6. Hors du feu, ajouter la ricotta et mouliner.
  7. Pour agrémenter, on peut ajouter des petits lardons grillés et du fromage râpé.

Mixer finement, assaisonner selon son goût en sel, poivre et noix de muscade râpée. Servir très chaud. - bouillon de légumes - sel / poivre à convenance -Détailler potiron ou potimarron en petits cubes (en garder quelques uns crus pour la finition) Détailler les oignons en petits morceaux. Dans votre marmite, mettre un filet d'huile et. laisser rissoler les oignons jusqu'à les blondir. Ajouter ensuite les cubes de potiron et laisser Ajoutez le girofle, le poivre, le sel, le sucre, la feuille de bois d'inde. Laissez une trentaine de minutes à gros bouillon puis réduisez le feu.

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