moyen le plus simple de préparer Délicieux Galette aux pistaches

Galette aux pistaches. Recette Galette des rois aux pistaches. Sortez la galette du four et laissez-la tiédir sur une grille. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Galette aux pistaches Cette fois-ci, je vous propose une version totalement décadente et délicieuse, aux pistaches et à la fleur d'oranger. Une petite bombe de saveurs et de textures. Surtout avec une pâte feuilletée inversée maison. Vous pouvez avoir Galette aux pistaches utilisant 7 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Galette aux pistaches

  1. C'est 2 of pâtes feuilletées.
  2. Préparer 400 g of pistaches.
  3. Vous avez besoin 100 g of sucre.
  4. Préparer 1/2 cuillère à café of cannelle.
  5. C'est 20 g of beurre mou.
  6. Préparer 75 ml of fleur d’oranger.
  7. C'est 1 of oeuf pour la dorure.

J'en ai toujours d'avance que je mets sous vide après mes ateliers pâte feuilletée. Râpez la courgette avec sa peau. Versez le tout dans un saladier. Salez, poivrez, ajoutez l'œuf battu et les pistaches.

Galette aux pistaches instructions de recette

  1. Préchauffer votre four à 190- 200 degrés.
  2. Réduire en poudre les pistaches au mixer en gardant des morceaux pour plus de croquant.
  3. Mélanger la poudre de pistache, le beurre, le sucre, la cannelle et la fleur d’oranger dans un saladier à l’aide d’une spatule.
  4. Étaler sur une pâte feuilletée jusqu’à 2cm des bords.
  5. Placer une fève vers l’extérieur.
  6. Mouiller au pinceau le pourtour de la pâte feuilletée.
  7. Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée.
  8. Appuyer tout autour pour souder les deux pâtes.
  9. Badigeonner la galette avec un peu d’œuf légèrement battu au pinceau toujours dans le même sens sans en mettre sur les côtés.
  10. Laisser reposer 30 min au frigo.
  11. Badigeonner une seconde fois et dessiner des fleurs, croisillons(...) avec une fourchette ou le côté non tranchant d’un couteau.
  12. Mettre au four à 190-200 degrés 10 min puis baisser à 180 degrés 30-40 min (adapter la cuisson selon votre four).

Aplatissez légèrement à la fourchette pour obtenir de petites galettes. Une galette des rois colorée, parfumée et originale! Mélanger le beurre mou et le sucre, avec une cuillère en bois, jusqu'à l'obtention d'un mélange bien mousseux. Ajouter la pâte de pistache, bien mélanger. Incorporer les œufs un à un, mélanger bien avec un fouet.

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