Comment préparer Délicieux Charlotte aux fraises

Charlotte aux fraises.

Charlotte aux fraises Vous pouvez avoir Charlotte aux fraises utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Charlotte aux fraises

  1. C'est 300 g of boudoirs.
  2. Vous avez besoin 500 g of fraises.
  3. C'est 20 cl of crème liquide 30% mat grasse.
  4. Vous avez besoin 150 g of mascarpone.
  5. C'est 50 g of sucre glace.
  6. Préparer of Confiture de fraises.
  7. C'est of Eau.

Charlotte aux fraises instructions de recette

  1. Mettre un film plastique dans le fond du moule. Tremper les boudoirs dans un peu D eau, rapidement..
  2. Les disposer tout autour du moule. Face lisse vers l intérieur et tapissez le fond du moule..
  3. Dans un bol, mettre la crème liquide bien froide,le sucre glace et le mascarpone. Battre rapidement jusqu à ce que le fouet laisse des marques et que le mélange soit dense..
  4. Lavez et coupez en morceaux 300gr fraises..
  5. Disposez la moitié de la mousse dans le fond, puis parsemez de morceaux de fraises. Trempez des boudoirs entièrement dans l eau et les disposez sur les fraises.
  6. Mettre ce qu il reste de mousse, parsemez du reste de fraises et finir avec une couche de biscuits. Couvrir un film de plastique et mettre au frais pour minimum 4h..
  7. Retournez la charlotte et la démoulez. Coupez les fraises qu il reste en 2 et les disposez sur le dessus..
  8. Faire chauffer de la confiture de fraises au micro onde, 30 sec. Appliquez au pinceau sur les fraises..

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever