moyen le plus simple de préparer Savoureux Cupcake fraise citron
Cupcake fraise citron.
Vous pouvez avoir Cupcake fraise citron utilisant 10 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cupcake fraise citron
- Vous avez besoin 3 of oeufs.
- Vous avez besoin 100 g of sucre.
- Préparer 200 g of farine de blé.
- Vous avez besoin of Zeste d'un citron.
- Préparer 100 g of fraises.
- Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
- Vous avez besoin 75 g of beurre.
- Préparer 1 of sachet de sucre vanillé ou un peu d'extrait de vanillé.
- C'est 50 ml of crème liquide.
- C'est 2 cuillères à soupe of sucre glace.
Cupcake fraise citron petit à petit de recette
- Mélangez les oeufs, le sucre, et le sucre vanillé.
- Faites fondre le beurre puis ajoutez le à la préparation.
- Ajoutez la farine et la levure chimique et mélangez.
- Coupez les fraises en petits dès puis ajoutez les avec le zeste de citron à la préparation puis mélangez délicatement.
- Mettre à cuire au four pendant 20 à 30 minutes à 180 degrés.
- Pour la crème chantilly, à l'aide d'un batteur fouettez votre crème liquide que vous aurez préalablement mis à refroidir.
- Quand la crème commence à s'épaissir ajoutez le sucre glace et le zeste de citron mélangez puis mettez votre crème à refroidir.
- Ensuite vous n'aurez plus qu'à pocher votre crème sur vos cupcake et à les déguster ! Bonne appétit !.
Comments
Post a Comment