Recette: Délicieux Muffins supers moelleux au lait pasteurisé

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Muffins supers moelleux au lait pasteurisé Recette de muffins à la myrtille, sans œufs, sans lactose (vegan/végétalien), super moelleux, rapide et facile à réaliser. Dernièrement je cuisine beaucoup plus vegan (sans produits d'origine animale), j'ai choisi de ne plus acheter d'œufs ni de lait de vache, ce qui au départ. Les muffins sont sur Muffins américains au chocolat super moelleux. un beau dessert à la fraise, très gourmand. bonne sur Panna cotta fraises et violette. Vous pouvez cuisiner Muffins supers moelleux au lait pasteurisé utilisant 10 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Muffins supers moelleux au lait pasteurisé

  1. C'est 280 g of farine.
  2. Préparer 160 g of sucre.
  3. Préparer 20 g of sucre de canne.
  4. C'est 1 cuillère à café of et demi de levure (1+1/2).
  5. Vous avez besoin 1 of C.à.S de vanille liquide où un sachet de sucre vanillé.
  6. Préparer 180 g of lait fermenté (on le remplace pas, c'est la base).
  7. Vous avez besoin 100 g of huile de tournesol.
  8. C'est 1 of oeuf.
  9. C'est 200 g of fruits secs, pépites de chocolat ou fruits(framboise...).
  10. Vous avez besoin of Confiture, Nutella, spéculoos... (Facultatif).

Aujourd'hui, je vous propose des gros muffins au chocolat comme aux U. S. super moelleux, aux grosses pépites de chocolat. Réussir sa recette de muffin à la myrtille extra moelleux au lait fermenté bien gourmand parfumé et vraiment facile à faire. Faire fondre le beurre et l'incorporer au mélange lait fermenté/bicarbonate.

Muffins supers moelleux au lait pasteurisé instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 180°, chaleur tournante..
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs avec une cuillère en bois.
  3. Ajouter tous les ingrédients liquides à la fois et mélanger brièvement..
  4. Ajouter les fruits sec ou les fruits frais ou les pépites de chocolat et mélanger juste un peu (le but c'est d'avoir une pâte avec de gros grumeaux).
  5. Choix 1 : Remplir les caissettes à muffins à 3/4 et enfournez 20min à 180°.
  6. Choix 2 : remplir les caissettes à muffins à 1/4 puis couler une cuillère à café de confiture,Nutella ou spéculoos à l'intérieur au dessus de la première partie de la pâte, et encore remplir les caissettes pour arriver à 3/4 de rempli. Enfourner toujours 20 à 180°, (Comme sur la photo).
  7. Astuce :Pour plus de moelleux, à la sortie du four mettre les muffins sous une cloche pour les faire humidifier jusqu'à refroidissement total..
  8. Laisser refroidir complètement et mettre une cuillère de Nutella, confiture ou spéculoos au dessus de chaque muffins pour faire un rappel de ce qu'il ya à l'intérieur de chaque 🍪.
  9. Bonne dégustation.

Mes muffins au chocolat étaient incroyablement plus moelleux que d'habitude. Pas facile de récolter une quantité suffisante de petit lait de yaourt pour une recette… on peut facilement le remplacer par du lait fermenté ou lait Ribot (on en trouve facilement en supermarché dans l'Ouest. Pour ceux qui aiment les muffins super moelleux, il faut essayer cette recette. Je n'en reviens pas comme ils sont tendres et tellement délicieux! Tranchettes de Maasdam Moelleux - Fromage à pâte pressée non cuite LAIT de vache pasteurisé (origine : Pays-Bas), sel, ferments (dont LACTOSE), coagulant microbien.

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