Recette: Délicieux Panna cotta coulis de fraise
Panna cotta coulis de fraise.
Vous pouvez avoir Panna cotta coulis de fraise utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Panna cotta coulis de fraise
- Vous avez besoin 50 centilitres of crème fleurette.
- C'est 20 g of sucre en poudre.
- Préparer 3 of feuilles de gélatine.
- Vous avez besoin of Vanille.
- C'est of Coulis de fraise :.
- Préparer 50 g of fraise (congeler ou fraîche).
- C'est 10 g of sucre.
- Préparer 10 millilitres of d'eau.
Panna cotta coulis de fraise pas à pas de recette
- Dans une casserole mettre la crème le sucre et la vanille.
- Portez à ébullition le mélange.
- Pendant ce temps faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
- Mettre dans une casserole les fraises le sucre et l'eau.
- Une fois que la crème a fini de cuire mettre hors du feu les feuilles de gélatine.
- Mixer le coulis.
- Mettre dans des verrines la panna cotta et faire prendre au frigo au moins 2h.
- Après les 2 heures mettre la couche de coulis de fraise.
Comments
Post a Comment