Comment cuisiner Délicieux Coeur de la St Valentin

Coeur de la St Valentin.

Coeur de la St Valentin Vous pouvez avoir Coeur de la St Valentin utilisant 15 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Coeur de la St Valentin

  1. Préparer of Coulis framboises.
  2. Vous avez besoin 125 g of framboises congelés.
  3. Préparer 25 g of sucre.
  4. Préparer 12 g of d'eau.
  5. Préparer 1 of feuille de gélatine.
  6. Vous avez besoin of Gâteau au chocolat.
  7. Préparer 170 g of chocolat.
  8. Préparer 50 g of beurre.
  9. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  10. Vous avez besoin 40 g of farine.
  11. C'est of Mousse vanille.
  12. C'est 200 ml of lait.
  13. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of Vanille.
  14. Préparer 1 of oeuf.
  15. C'est 1 cuillère à soupe of maïzena (ou farine).

Coeur de la St Valentin petit à petit de recette

  1. Coulis framboises - Faire décongeler les framboises - Mettre la feuille de gélatine dans l'eau froide pour la ramolir - Dans une casserole, mettre le sucre, l'eau et les framboises - Faire chauffer à feu moyen jusqu'à ébullition en mélangeant régulièrement - Retirer du feu et ajouter la gélatine - Mixer la préparation et les mettre dans les moules (pour mettre à l'intérieur de la mousse et faire des petites cuillères en décoration) - Laisser prendre au froid.
  2. Gâteau au chocolat - Faire fondre le chocolat avec le beurre - Dans un bol, mélanger les oeufs et la farine - Ajouter le chocolat à la préparation - Mettre dans les moules et faire cuire pendant 12 à 15 minutes à 180 degrés - Laisser refroidir avant de couper le haut du gâteau.
  3. Mousse vanille - Dans une casserole, mettre le lait et la vanille et porter à ébullition - Séparer le blanc du jaune d'oeuf - Dans un bol, mettre le jaune d'oeuf avec la maïzena (ou la farine) - Ajouter le lait chaud et remettre sur le feu - Laisser épaissir puis retirer et laisser refroidir - Battre le blanc d'oeuf et l'ajouter à la préparation - Mettre la mousse dans les moules sans oublier l'insert framboise - Puis laisser prendre au froid.

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