Comment faire Savoureux Galette des rois au nutella

Galette des rois au nutella. Regarder les résultats pour Galette ronde Ne cherche plus. A l'aide d'un couteau, coupez la galette en deux. Ajoutez du Nutella à l'aide d'une poche à douille.

Galette des rois au nutella A l'aide d'un couteau, coupez la galette en deux. Ajoutez du Nutella® à l'aide d'une poche à douille. Remettez le dessus de la galette. Vous pouvez cuisiner Galette des rois au nutella utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Galette des rois au nutella

  1. Vous avez besoin 2 of pâtes feuilletées.
  2. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  3. Préparer 125 g of poudre de noisette.
  4. Vous avez besoin 150 g of nutella.
  5. C'est 50 g of beurre doux.
  6. Vous avez besoin 1 of jaune d’oeuf.
  7. C'est 1 of peu de lait.

La recette en vidéo est ici : galette des rois au Nutella en vidéo. Il s'agit d'une galette des rois garnie d'une crème de noisette (à la place de la crème d'amande que l'on trouve habituellement dans les galettes) et de Nutella. Si vous avez un peu de temps, le top est de préparer son Nutella maison. Faire fondre le beurre à la casserole et l'ajouter au contenu précédent.

Galette des rois au nutella instructions de recette

  1. Faire fondre le beurre, puis le verser sur le Nutella et fouetter soigneusement jusqu'à ce que celui-ci soit bien lisse..
  2. Dans un récipient, casser les oeufs et les battre légèrement, puis incorporer la poudre de noisettes. Incorporer ensuite le tout à la préparation beurre-Nutella..
  3. Préparer la dorure : diluer le jaune d'oeuf dans le lait..
  4. Dérouler la première pâte feuilletée, y faire quelques trous avec une fourchette. Répartir le mélange en laissant un bord de 2 cm tout autour. Disposer ensuite la fève, puis mouiller le pourtour de la pâte avec un peu d'eau. Recouvrir du second disque de pâte et bien souder les bords. A l'aide d'un pinceau, badigeonner la galette de mélange lait-oeuf, puis la décorer..
  5. Enfourner pendant 30 à 35 min dans un four préchauffé à 180 degré chaleur tournante..

Grand classique du mois de janvier, la galette des Rois se déguste avec amis et famille. Testez la version ultra gourmande à la pâte à tartiner et régalez-vous. Pincer les bords du bout des doigts. Décorer à l'aide d'une pointe de couteau le dessus de la galette et badigeonner de jaune d'oeuf. Fêtez l'épiphanie avec une galette des rois à la pâte à tartiner Nutella.

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