Recette: Savoureux Verrine de mascarpone aux fraises et spéculos
Verrine de mascarpone aux fraises et spéculos.
Vous pouvez cuisiner Verrine de mascarpone aux fraises et spéculos utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Verrine de mascarpone aux fraises et spéculos
- C'est 200 g of mascarpone.
- Préparer 40 g of sucre semoule.
- C'est 25 cl of crème liquide entière bien froide.
- Préparer 1 of à 2 càs (selon votre goût) d’eau de rose ou de fleur d’oranger.
- Préparer 1 of paquet de biscuit spéculos.
- C'est 250 g of fraises.
Verrine de mascarpone aux fraises et spéculos pas à pas de recette
- Lavez et coupez des fraises à votre guise. Réservez au frais. Écrasez les spéculos et mettre de côté..
- Commencez par faire monter en chantilly la crème liquide. Lorsqu’elle commence à être ferme incorporez le mascarpone déjà travaillé au fouet et ajouter le sucre en trois fois..
- Commencez par mettre un peu de spéculos dans le fond des verrines puis à l’aide d’une poche à douille mettez la crème mascarpone jusqu’à mi-hauteur. Puis mettez quelques fraises et un peu de spéculos et recouvrir à nouveau de crème jusqu’en haut de votre verrine. Mettez à nouveau quelques fraises et spéculos. Et dégustez immédiatement pour éviter que les spéculos se ramollissent 😖.
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