Comment préparer Parfait Polpette al Sugo, boulettes sauce tomate
Polpette al Sugo, boulettes sauce tomate.
Vous pouvez cuisiner Polpette al Sugo, boulettes sauce tomate utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Polpette al Sugo, boulettes sauce tomate
- C'est 500 gr of bœuf haché.
- Préparer 1 of œuf.
- Préparer 60 gr of parmesan.
- C'est 1 of coulis de tomates et son équivalent en eau.
- Préparer of Persil, menthe fraîche ou sèche.
- Vous avez besoin 3 of tranches de pain blanc (mie).
- Vous avez besoin of Sel, poivre, noix muscade.
- Préparer of Lait.
Polpette al Sugo, boulettes sauce tomate petit à petit de recette
- Ingrédients.
- Laisser tremper la mie de pain dans le lait, l'ajouter à la viande, ajouter le parmesan.
- Persil, menthe, œuf, épices.
- Mélanger le tout, former vos boulettes, dans une poêle faire revenir 2 gousses d'ail et un peu d'huile d'olives.
- Cuire légèrement des 2 côtés les boulettes, verser 1 coulis de tomates et son équivalent en eau, salé.
- Ajouter, origan ou herbes de Provence, laisser mijoter 30 min en remuant délicatement de temps en temps.
- Régalez-vous, accompagné de pâtes ou de riz.
Comments
Post a Comment