Comment préparer Parfait Polpette al Sugo, boulettes sauce tomate

Polpette al Sugo, boulettes sauce tomate.

Polpette al Sugo, boulettes sauce tomate Vous pouvez cuisiner Polpette al Sugo, boulettes sauce tomate utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Polpette al Sugo, boulettes sauce tomate

  1. C'est 500 gr of bœuf haché.
  2. Préparer 1 of œuf.
  3. Préparer 60 gr of parmesan.
  4. C'est 1 of coulis de tomates et son équivalent en eau.
  5. Préparer of Persil, menthe fraîche ou sèche.
  6. Vous avez besoin 3 of tranches de pain blanc (mie).
  7. Vous avez besoin of Sel, poivre, noix muscade.
  8. Préparer of Lait.

Polpette al Sugo, boulettes sauce tomate petit à petit de recette

  1. Ingrédients.
  2. Laisser tremper la mie de pain dans le lait, l'ajouter à la viande, ajouter le parmesan.
  3. Persil, menthe, œuf, épices.
  4. Mélanger le tout, former vos boulettes, dans une poêle faire revenir 2 gousses d'ail et un peu d'huile d'olives.
  5. Cuire légèrement des 2 côtés les boulettes, verser 1 coulis de tomates et son équivalent en eau, salé.
  6. Ajouter, origan ou herbes de Provence, laisser mijoter 30 min en remuant délicatement de temps en temps.
  7. Régalez-vous, accompagné de pâtes ou de riz.

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever