moyen le plus simple de cuisiner Appétissant CHEESECAKE AUX FRAISES SANS CUISSON (pour un moule de 15cm)
CHEESECAKE AUX FRAISES SANS CUISSON (pour un moule de 15cm).
Vous pouvez cuisiner CHEESECAKE AUX FRAISES SANS CUISSON (pour un moule de 15cm) utilisant 10 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette CHEESECAKE AUX FRAISES SANS CUISSON (pour un moule de 15cm)
- Préparer 100 g of spéculos.
- C'est 50 g of beurre.
- C'est 300 g of fromage frais type philadelphia.
- C'est 150 g of crème liquide entière.
- Préparer 80 g of sucre.
- Préparer 200 g of fraises.
- Préparer 4 of feuilles de gélatine.
- Préparer 1 c of à s de jus de citron.
- Préparer 1 c of à c de vanille.
- C'est 200 g of fraises pour la décoration.
CHEESECAKE AUX FRAISES SANS CUISSON (pour un moule de 15cm) pas à pas de recette
- Mixer les biscuits..
- Faites fondre le beurre, ajouter les biscuits. Mélanger.
- Chemiser votre cercle de rhodoid et posez le sur votre plat de service..
- Verser la pâte dans le fond et à l’aide du dos d’une cuillère à soupe presser les biscuits puis réserver une heure au réfrigérateur..
- Dans une casserole, sur feu doux faites cuire 200g de fraises coupées en morceaux avec 1c à s de jus de citron jusqu’à obtenir une purée de fraises. Passer votre purée au chinois.Laisser refroidir..
- Réhydrater la gélatine dans un bol d’eau froide..
- Dans un saladier fouetter le fromage frais avec le sucre, la vanille..
- Dans une casserole presser 1/2 citron, le faire chauffer sans le faire bouillir, ajouter la gélatine essorée puis mélanger pour la faire fondre. L’ajouter à l’appareil au fromage frais..
- Monter votre crème bien froide en chantilly..
- Ajouter à votre première préparation la purée de fraises, puis la chantilly. Mélanger délicatement à la spatule..
- Verser l’appareil à cheesecake sur votre biscuit puis réserver 5 heures au frais..
- Couper les fraises en deux dans le sens de la longueur et décorer le dessus de votre cheesecake..
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