Recette: Appétissant Tarte aux fraises

Tarte aux fraises.

Tarte aux fraises Vous pouvez avoir Tarte aux fraises utilisant 13 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte aux fraises

  1. Préparer of Pâte sablé.
  2. Préparer 250 g of farine.
  3. Préparer 175 G of beurre froid coupé en morceaux.
  4. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
  5. C'est 10 g of sucre glace.
  6. Préparer 1 of œuf.
  7. Vous avez besoin of crème patissière.
  8. C'est 500 g of lait.
  9. C'est 50 g of farine.
  10. C'est 70 g of sucre en poudre.
  11. Vous avez besoin 2 of jaunes d'œufs.
  12. Préparer 1 gousse of vanille.
  13. C'est 2 of œufs entier.

Tarte aux fraises petit à petit de recette

  1. Dans le robot ou dans un saladier mélanger la farine, le beurre, le sucre glace et la pincée de sel..
  2. Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ramassr la pâte. Diviser le pâte en filmer et la mettre 1 h au frais..
  3. La deuxième vous pouvez la garder 2 jours au frais..
  4. Après le temps de repos préchauffer le four à 170 C étaler la pâte au rouleau, et la placer dans un à tarte et piquer à la fourchette le fond de la tarte et mettre au four 10 à 12 min, la pâte doit légèrement colorer sans brunir..
  5. Crème pâtissère. Mettre le lait,la farine, les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre vanillé et le sucre et cuire 7 min / 90 C / vit 4, puis mixer 5 sec / vit 2..
  6. Laisser refroidir la crème pâtissière et ensuite la mettre sur la pâte sablée..
  7. Egaliser la crème pâtissère sur la tarte et placer les fraises dans le sens que vous souhaitez. Bonne dégustation.

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