Recette: Appétissant Tarte aux fraises
Tarte aux fraises.
Vous pouvez avoir Tarte aux fraises utilisant 13 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte aux fraises
- Préparer of Pâte sablé.
- Préparer 250 g of farine.
- Préparer 175 G of beurre froid coupé en morceaux.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
- C'est 10 g of sucre glace.
- Préparer 1 of œuf.
- Vous avez besoin of crème patissière.
- C'est 500 g of lait.
- C'est 50 g of farine.
- C'est 70 g of sucre en poudre.
- Vous avez besoin 2 of jaunes d'œufs.
- Préparer 1 gousse of vanille.
- C'est 2 of œufs entier.
Tarte aux fraises petit à petit de recette
- Dans le robot ou dans un saladier mélanger la farine, le beurre, le sucre glace et la pincée de sel..
- Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ramassr la pâte. Diviser le pâte en filmer et la mettre 1 h au frais..
- La deuxième vous pouvez la garder 2 jours au frais..
- Après le temps de repos préchauffer le four à 170 C étaler la pâte au rouleau, et la placer dans un à tarte et piquer à la fourchette le fond de la tarte et mettre au four 10 à 12 min, la pâte doit légèrement colorer sans brunir..
- Crème pâtissère. Mettre le lait,la farine, les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre vanillé et le sucre et cuire 7 min / 90 C / vit 4, puis mixer 5 sec / vit 2..
- Laisser refroidir la crème pâtissière et ensuite la mettre sur la pâte sablée..
- Egaliser la crème pâtissère sur la tarte et placer les fraises dans le sens que vous souhaitez. Bonne dégustation.
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