moyen le plus simple de faire Savoureux Fraisier #monlivredecuisine

Fraisier #monlivredecuisine.

Fraisier #monlivredecuisine Vous pouvez avoir Fraisier #monlivredecuisine utilisant 14 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Fraisier #monlivredecuisine

  1. C'est of Genoise.
  2. C'est 3 of oeufs.
  3. C'est 90 g of sucre.
  4. C'est 90 g of farine fluide.
  5. Vous avez besoin of Crème mousseline.
  6. Vous avez besoin 1 L of lait.
  7. C'est 4 of oeufs.
  8. C'est 230 g of sucre en poudre.
  9. C'est 80 g of poudre à flan.
  10. C'est 500 g of beurre.
  11. Préparer of Sirop 60g de sucre à dissoudre dans une casserole de 60ml d eau.
  12. C'est of J ai ajouté une purée de fruits rouges pour une belle coloration.
  13. Préparer of Fraises.
  14. C'est 2 of feuilles de gélatine.

Fraisier #monlivredecuisine petit à petit de recette

  1. Genoise Battre les œufs et le sucre, pendant 8 bonnes minutes. Le mélange devient mousseux. Intégrer en plusieurs fois la farine et mélanger à la spatule. Une fois bien incorporée, mettre dans le moule de votre choix pour la forme (ici coeur) et Cuire 15 à 20mn dans un four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir et couper en deux..
  2. Crème mousseline.
  3. Il faut d abord préparer une crème pâtissière. Faire bouillir le lait dans une casserole. Dans un bol mélanger les oeufs et le sucre et ajouter la poudre à flan, le mélange doit être bien homogène. Faire un prémélange, lorsque le lait frémit, éteindre le feu, en prélever une partie et mélanger avec l'appareil à œuf (le mélange précédent). Remettre le lait sur le feu à bouillir..
  4. Incorporer ensuite ce mélange au reste de lait et bien fouetter hors du feu. Remettre sur feu doux et fouetter jusqu'à épaississement. Laisser refroidir..
  5. Fouetter le beurre et l incorporer à la crème pâtissière afin d obtenir une crème mousseline..
  6. Dans votre moule installer une feuille de rhodoid sur la paroi intérieur et poser vos fraises coupées en 2. Poser une génoise au milieu, l imbiber de sirop. Fixer les fraises à l aide de la crème, bien repartir entre les fruits..
  7. Couper quelques fraises +/- en carré et mélanger avec une partie de la crème, puis étaler au centre. Disposer quelques fraises coupées sur le tour et poser la 2e génoise imbibée de sirop..
  8. Couvrir avec de la crème mousseline et décorer selon vos envies..
  9. Ici j ai fait une gelée de fraise, plus vous la voulez rouge plus vous devez mettre de fraises. Vous les mixer et ajouter du sucre à votre goût. Ajouter ensuite votre gélatine préalablement trempée dans l eau froide et essorée..
  10. Laisser refroidir. Verser sur la dernière couche de crème mousseline et disposez vos fraises..
  11. Au frais pour 3h minimum.
  12. .

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