Recette: Savoureux Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles

Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles.

Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles Vous pouvez cuisiner Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles

  1. Vous avez besoin 1 of rouleau de pâte feuilletée ou 150g de pâte feuilletée maison.
  2. Préparer 30 g of pistaches en poudre.
  3. Préparer 20 g of d’amandes en poudre.
  4. Vous avez besoin 50 g of sucre de canne.
  5. Vous avez besoin 50 g of beurre à température ambiante.
  6. C'est 1 of oeuf.
  7. C'est of Quelques gouttes d’arôme pistache.
  8. Préparer of Quelques myrtilles.
  9. Préparer 1 of poignée d’amandes effilées.

Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles instructions de recette

  1. Mélangez la poudre de pistaches et d’amandes avec le sucre, ajoutez le beurre coupé en cube, l’arôme de pistache et l’œuf. Mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène. Préchauffez votre four à 200°c..
  2. Coupez dans la pâte des lamelles de 3/4cm de large et de 15cm de long. Placez-les entre des boudins de papier d’aluminium (cf photo). Mettez la crème au centre en évitant les bords. Parsemez de myrtilles puis d’amandes effilées..
  3. Enfournez 25 à 30 min selon votre four. Lorsqu’ils sont bien dorés sortaient les et laissez refroidir sur une grille. Puis saupoudrez de sucre glace..

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever