Recette: Délicieux Glace fraises speculoos et kadayıf
Glace fraises speculoos et kadayıf. Dans un saladier, détendre le mascarpone avec le batteur électrique. Ajouter la crème liquide puis le sucre glace et monter tout en chantilly. Rajoutez une couche de fraises, puis de crème au mascarpone.
C�est de Pour la décoration :. J'adore les fraisiers, mais là par manque de temps j'ai voulu faire un dessert fraisier rapide à réaliser et surtout très bon. Cette recette réalisée par mes soins se compose d'un fond de tarte spéculoos et beurre fondu, d'une chantilly sucrée et de fraises. Vous pouvez cuisiner Glace fraises speculoos et kadayıf utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Glace fraises speculoos et kadayıf
- Vous avez besoin 450 ml of crème liquide à 30 % froide.
- C'est 2 CàS of mascarpone.
- Préparer 200 g of speculoos.
- C'est 300 g of fraises.
- C'est 25 g of sucre glace.
- C'est of Pour la décoration :.
- Préparer 2 CàS of pâte à tartiner.
- Vous avez besoin 40 g of kadayıf au noix.
Un dessert minutes avec des biscuits émiettés, des fraises et de a glace à la fraise. Broyez les spéculoos et répartissez les miettes dans le fond des verrines. Lavez, équeutez les fraises et coupez-les en quartiers, puis répartissez-les par dessus les spéculoos. Crème glacée, glace au yaourt, sorbet. en cornet ou à la petite cuillère, c'est toujours un plaisir, et c'est encore meilleur quand c'est de la glace maison.
Glace fraises speculoos et kadayıf instructions de recette
- Dans un saladier, détendre le mascarpone avec le batteur électrique. Ajouter la crème liquide puis le sucre glace et monter tout en chantilly..
- Couper les fraises et casser les biscuits. Les incorporer délicatement à la chantilly à l'aide d'une maryse..
- Mettre un film alimentaire au fond de votre moule, et verser la préparation, Recouvrer également le dessus avec du film et laisser au congélateur pendant environ 5 heures..
- Après que le dessert ait bien prit, décorer avec de la pâte à tartiner et avec le kadayif aux noix. Server de suite.
- Se déguste très froid comme une glace..
C'est comme si c'était frais ! Recettes Similaires Plus d'informations sur l'auteur. Glace vanille à la sauce au chocolat. Tiramisu fraises chocolat blanc et spéculoos. Déclinable dans de très nombreuses recettes, le speculoos séduit par sa richesse gustative.
Comments
Post a Comment