Recette: AppĂ©tissant °Trifles aux fraises°đđ
°Trifles aux fraises°đđ.
Vous pouvez cuisiner °Trifles aux fraises°đđ utilisant 6 IngrĂ©dients et 5 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette °Trifles aux fraises°đđ
- C'est 300 g of fraises.
- Préparer of Le jus d'une orange.
- Préparer 1 gousse of vanille.
- C'est of Biscuits roses de Reims.
- C'est 200 g of crĂšme fraĂźche liquide entiĂšre.
- Vous avez besoin 1 c of Ă soupe de miel liquide.
°Trifles aux fraises°đđ pas Ă pas de recette
- Préparation de la crÚme fouettée : commencer par placer le bol qui vous servira pour la préparation de la crÚme fouettée 1h à l'avance au congélateur..
- Lavez, équeutez et coupez les fraises en deux. Les mettre dans un récipient, arrosez-les du jus d'orange, parsemez des graines de vanille, couvrez et laissez mariner 20 minutes au réfrigérateur.
- Répartissez les biscuits de Reims coupé en morceaux dans le fond de 4 verrines, ajoutez ensuite un quart des fraises sur les biscuits et placez au réfrigérateur.
- Préparez la crÚme fouettée, une fois qu'elle est bien montée ajoutez le miel liquide et fouettez encore quelques secondes.
- Ajoutez la crÚme fouettée dans les verrines, décorez avec les fraises restantes, réservez au moins une heure au réfrigérateur avant de servir..
Comments
Post a Comment