Recette: AppĂ©tissant °Trifles aux fraises°đŸ“đŸ“

°Trifles aux fraises°đŸ“đŸ“.

°Trifles aux fraises°đŸ“đŸ“ Vous pouvez cuisiner °Trifles aux fraises°đŸ“đŸ“ utilisant 6 IngrĂ©dients et 5 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.

ingrĂ©dients de la recette °Trifles aux fraises°đŸ“đŸ“

  1. C'est 300 g of fraises.
  2. Préparer of Le jus d'une orange.
  3. Préparer 1 gousse of vanille.
  4. C'est of Biscuits roses de Reims.
  5. C'est 200 g of crĂšme fraĂźche liquide entiĂšre.
  6. Vous avez besoin 1 c of Ă  soupe de miel liquide.

°Trifles aux fraises°đŸ“đŸ“ pas Ă  pas de recette

  1. Préparation de la crÚme fouettée : commencer par placer le bol qui vous servira pour la préparation de la crÚme fouettée 1h à l'avance au congélateur..
  2. Lavez, équeutez et coupez les fraises en deux. Les mettre dans un récipient, arrosez-les du jus d'orange, parsemez des graines de vanille, couvrez et laissez mariner 20 minutes au réfrigérateur.
  3. Répartissez les biscuits de Reims coupé en morceaux dans le fond de 4 verrines, ajoutez ensuite un quart des fraises sur les biscuits et placez au réfrigérateur.
  4. Préparez la crÚme fouettée, une fois qu'elle est bien montée ajoutez le miel liquide et fouettez encore quelques secondes.
  5. Ajoutez la crÚme fouettée dans les verrines, décorez avec les fraises restantes, réservez au moins une heure au réfrigérateur avant de servir..

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