Comment cuisiner Délicieux Cobbler (crumble soufflé) des fraises

Cobbler (crumble soufflé) des fraises.

Cobbler (crumble soufflé) des fraises Vous pouvez avoir Cobbler (crumble soufflé) des fraises utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cobbler (crumble soufflé) des fraises

  1. Vous avez besoin 100 g of fraises 🍓.
  2. C'est 1 of càs sucre semoule.
  3. Préparer 1 of càc cannelle.
  4. Vous avez besoin of Pâte à cobbler.
  5. Préparer 60 g of beurre ramolli.
  6. Vous avez besoin 100 g of farine.
  7. C'est 1 of càc levure chimique.
  8. Préparer 50 g of sucre roux.
  9. C'est 1 of pincée de sel.

Cobbler (crumble soufflé) des fraises instructions de recette

  1. Préparez la pâte à cobbler, mettez le beurre, la farine, le sel, la levure, et le sucre dans un saladier, et mélangez avec une fourchette jusqu'à sabler la pâte.
  2. Lavez et coupez en morceaux les fraises, mettez les dans les ramequins, ajoutez le sucre et la cannelle. Ajoutez la pâte à cobbler..
  3. Enfourner à 220 degré pour 15 min.
  4. Bonne dégustation 😍💗👍.

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever