Comment cuisiner Délicieux Cobbler (crumble soufflé) des fraises
Cobbler (crumble soufflé) des fraises.
Vous pouvez avoir Cobbler (crumble soufflé) des fraises utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cobbler (crumble soufflé) des fraises
- Vous avez besoin 100 g of fraises 🍓.
- C'est 1 of càs sucre semoule.
- Préparer 1 of càc cannelle.
- Vous avez besoin of Pâte à cobbler.
- Préparer 60 g of beurre ramolli.
- Vous avez besoin 100 g of farine.
- C'est 1 of càc levure chimique.
- Préparer 50 g of sucre roux.
- C'est 1 of pincée de sel.
Cobbler (crumble soufflé) des fraises instructions de recette
- Préparez la pâte à cobbler, mettez le beurre, la farine, le sel, la levure, et le sucre dans un saladier, et mélangez avec une fourchette jusqu'à sabler la pâte.
- Lavez et coupez en morceaux les fraises, mettez les dans les ramequins, ajoutez le sucre et la cannelle. Ajoutez la pâte à cobbler..
- Enfourner à 220 degré pour 15 min.
- Bonne dégustation 😍💗👍.
Comments
Post a Comment