Recette: Délicieux Tarte au fraises

Tarte au fraises.

Tarte au fraises Vous pouvez avoir Tarte au fraises utilisant 15 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte au fraises

  1. Vous avez besoin of Pâte sucrée.
  2. Préparer 1 of œuf.
  3. C'est 70 g of sucre.
  4. Préparer 120 g of beurre.
  5. C'est 250 g of farine.
  6. Préparer of Crème pâtissière.
  7. C'est 1 of jaune d’œuf.
  8. Préparer 20 g of sucre.
  9. C'est 13 g of farine.
  10. Préparer 125 ml of lait.
  11. C'est 1 gousse of vanille / arôme.
  12. Vous avez besoin of Crème chantilly.
  13. Préparer 125 ml of crème liquide entière.
  14. Préparer 40 g of sucre.
  15. Vous avez besoin 500 g of fraises.

Tarte au fraises instructions de recette

  1. Faire la pâte sucrée, dans un saladier/robot mettre le beurre mou avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne blanchâtre et crémeux. Ajouter l’œuf, la farine, la pincée de sel et former une boule. Mettre au réfrigérateur 30minutes..
  2. Préparer la crème pâtissière, casser le jaune d’œuf, ajouter le sucre mélanger. Ajouter la farine, puis le lait et la vanille et faire bouillir sur feu moyen jusqu’à l’obtention d’une crème. Étaler la pâte sucrée puis la faire cuire environ 15 minutes à 170 degrés..
  3. Pendant ce temps prépare la crème chantilly, dans un saladier ajouter la crème liquide entière, puis le sucre glace, et battre jusqu’à l’obtention d’une crème chantilly..
  4. Mélanger la crème pâtissière à la crème chantilly pour que ça fasse une crème diplomate. Couper et équeuter les fraises..
  5. Une fois refroidie, mettre la crème diplomate sur la pâte sucrée. Puis ajouter les fraises coupées sur le dessus..

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