Comment cuisiner Savoureux Galette de pommes
Galette de pommes. Galette de Pomme A few years ago, I began baking zucchini galettes, essentially a French pie with thinly sliced zucchini, parmesan, mozzarella and ricotta cheeses, olive oil and minced garlic. I enjoy them so much that I made these savory delights as Christmas gifts one year. While galette is baking, melt apple jelly in a very small saucepan over moderately low heat, stirring.
To serve, slide galette onto a serving platter, season to taste with salt, and garnish with persillade or thyme. Garnissez de la crème pralinée (ajoutez une fève si cette galette est destinée à être une galette des rois) et déposez les pommes par dessus. Nous nous sommes laissés tenter par ces petites galettes d'origine asiatique. Vous pouvez avoir Galette de pommes utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Galette de pommes
- Préparer 2 of pâte feuilletée.
- Préparer 2 of jaunes d’œuf.
- Vous avez besoin 5 of pommes à cuire.
- Vous avez besoin 1 of peu de cannelle.
Les enfants ont commencé par râler avant de goûter et finalement je n'ai pu en sauver qu'une seule pour moi ! Mélangez la farine et la levure dans un saladier. Faîtes un creux et ajoutez l'œuf, le sucre et mélangez au fouet en versant petit à petit le lait. Enlever les pépins, puis les râper en fines tranches dans un saladier (râpe à concombres).
Galette de pommes petit à petit de recette
- Lavez et découpez vos pommes et faites cuire pendant 20 minutes à feu doux.
- Et mélangez énergiquement et ça fait de la bonne compote de pommes.
- Mettez la compote sur une pâte feuilletée et recouvrir la deuxième au dessus. Et mettez avec l’aide d’un pinceau mettez votre jaune d’œufs et badigeonner..
- Cuire pendant 15 minutes à 200 degrés.
Dans un bol, mélanger le sucre, le sucre vanillé, la cannelle et le miel ; verser sur les pommes et mélanger délicatement. Préparation : Fouettez ensemble les œufs et les sucres. Ajoutez la cannelle, les farines, puis délayez petit à petit avec le lait. Éplucher les pommes de terre et l'oignon et les râper finement. Ajouter la farine, l'œuf, un peu de sel et de poivre. Arrosez-les aussitôt de jus de citron (pour les empêcher de noircir).
Comments
Post a Comment