Comment cuisiner Savoureux Galette de pommes

Galette de pommes. Galette de Pomme A few years ago, I began baking zucchini galettes, essentially a French pie with thinly sliced zucchini, parmesan, mozzarella and ricotta cheeses, olive oil and minced garlic. I enjoy them so much that I made these savory delights as Christmas gifts one year. While galette is baking, melt apple jelly in a very small saucepan over moderately low heat, stirring.

Galette de pommes To serve, slide galette onto a serving platter, season to taste with salt, and garnish with persillade or thyme. Garnissez de la crème pralinée (ajoutez une fève si cette galette est destinée à être une galette des rois) et déposez les pommes par dessus. Nous nous sommes laissés tenter par ces petites galettes d'origine asiatique. Vous pouvez avoir Galette de pommes utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Galette de pommes

  1. Préparer 2 of pâte feuilletée.
  2. Préparer 2 of jaunes d’œuf.
  3. Vous avez besoin 5 of pommes à cuire.
  4. Vous avez besoin 1 of peu de cannelle.

Les enfants ont commencé par râler avant de goûter et finalement je n'ai pu en sauver qu'une seule pour moi ! Mélangez la farine et la levure dans un saladier. Faîtes un creux et ajoutez l'œuf, le sucre et mélangez au fouet en versant petit à petit le lait. Enlever les pépins, puis les râper en fines tranches dans un saladier (râpe à concombres).

Galette de pommes petit à petit de recette

  1. Lavez et découpez vos pommes et faites cuire pendant 20 minutes à feu doux.
  2. Et mélangez énergiquement et ça fait de la bonne compote de pommes.
  3. Mettez la compote sur une pâte feuilletée et recouvrir la deuxième au dessus. Et mettez avec l’aide d’un pinceau mettez votre jaune d’œufs et badigeonner..
  4. Cuire pendant 15 minutes à 200 degrés.

Dans un bol, mélanger le sucre, le sucre vanillé, la cannelle et le miel ; verser sur les pommes et mélanger délicatement. Préparation : Fouettez ensemble les œufs et les sucres. Ajoutez la cannelle, les farines, puis délayez petit à petit avec le lait. Éplucher les pommes de terre et l'oignon et les râper finement. Ajouter la farine, l'œuf, un peu de sel et de poivre. Arrosez-les aussitôt de jus de citron (pour les empêcher de noircir).

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever