Comment faire Délicieux Tarte aux fraises 🍓

Tarte aux fraises 🍓. Les meilleures recettes de tarte aux fraises, avec ou sans crème pâtissière, pour savourer ce délicieux fruit printanier. Pâtisserie star du printemps, la tarte aux fraises est un dessert facile à réaliser à la maison. Avec ou sans crème pâtissière, sur une base de génoise ou une pâte sablée, la tarte aux.

Tarte aux fraises 🍓 Quand le fond de tarte est refroidi étaler dessus la crème pâtissière refroidie et déposer par Une variante à essayer au mois de juin, saison de la rhubarbe: la tarte aux fraises et à la rhubarbe. Il y a aussi la tarte aux fraises toute simple avec. Profitez de la pleine saison des fraises, de mai à août, pour confectionner une délicieuse recette de tarte aux fraises simple et rapide. Vous pouvez avoir Tarte aux fraises 🍓 utilisant 12 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte aux fraises 🍓

  1. C'est of Pâte sablée.
  2. Préparer 100 g of beurre 🧈.
  3. Vous avez besoin 200 g of farine 🌾.
  4. C'est 80 g of sucre 🧂.
  5. C'est 1 of œuf 🥚.
  6. C'est of Crème pâtissière.
  7. Préparer 100 g of sucre 🧂.
  8. C'est 50 g of beurre 🧈.
  9. Préparer 50 g of farine 🌾.
  10. C'est 5 cl of lait 🥛.
  11. C'est 3 of jaunes d’œufs 🥚.
  12. C'est 250 g of fraises 🍓.

Vous cherchez des recettes pour tarte aux fraises ? Une tarte aux fraises toute simple garnie de crème pâtissière sur une croustillante pâte sablée maison sujet du cap pâtisserie. Étapes de préparation de la tarte aux fraises. Foncer le cercle préalablement beurré et adapter la pâte en insistant bien sur les angles droits. Qui n'aime pas les fraises, mes filles en raffolent.

Tarte aux fraises 🍓 pas à pas de recette

  1. Commençons pas la pâte sablée. On mélange tous les ingrédients secs, farine et sucre..
  2. On y ajoute le beurre en petit cube que l’on pétri des bouts des doigts, puis on ajoute l’œuf..
  3. Ensuite pétrir la pâte et l’étaler sur un plan de travail fariné, puis la placer dans un plat à tarte. Piquer le fond de tarte et enfourne la 20 minutes à 180° 🔥.
  4. Pour la crème pâtissière. Battez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter la farine. Réserver ce mélange.
  5. Ensuite faire chauffer le lait jusqu’à ébullition. Une fois le lait bouilli y ajouter le mélange précédent sans s’arrêter de mélanger ! Une fois que la crème s’est épaissie, la sortie du feu, puis y ajouter le beurre préalablement coupé en cubes. Et mélanger énergiquement..
  6. Une fois le mélange refroidie, placer la crème dans le fond de tarte, puis y ajouter les fraises disposer de la façon que vous préférez !.
  7. Maintenant régalez vous 😻.

Le printemps pointe enfin le bout de son nez et il était temps nous commencions a désespérer. Surtout que l'été est insupportable dans ma région. Nous profitons en ce moment des belles journées ensoleillée qui nous mettent de bonne. Lorsque la saison des fraises bat son plein, quoi de plus agréable qu'une traditionnelle et rafraîchissante tarte aux fraises , avec sa pâte sablée croustillante et son onctueuse crème pâtissière ? Crème pâtissière: dans une petite casserole.

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