Recette: Appétissant Panacotta aux fruits rouges

Panacotta aux fruits rouges.

Panacotta aux fruits rouges Vous pouvez avoir Panacotta aux fruits rouges utilisant 5 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Panacotta aux fruits rouges

  1. Préparer 50 cl of coulis de fruits rouges.
  2. C'est 400 g of tofu soyeux.
  3. Préparer 50 cl of lait végétal (riz, amandes...).
  4. Vous avez besoin 4 g of d'agar-agar.
  5. C'est 250 g of baies et fruits rouges et noirs, frais ou surgelés.

Panacotta aux fruits rouges instructions de recette

  1. Mixer ensemble le coulis et le tofu soyeux pour obtenir un mélange homogène..
  2. Mélanger l'agar-agar dans le lait froid, porter à ébullition et faire bouillir 1 minute, puis mixer avec le mélange précédent..
  3. Verser dans un grand bol et réfrigérer au moins 1 heure..
  4. Remettre le mélange dans le blender, mixer à grande vitesse pour rendre le mélange souple et moelleux..
  5. Verser dans des ramequins ou verrines, et décorer avec les fruits, (sans les dégeler s'ils sont surgelés, pour qu'ils restent présentables... ils vont dégeler au réfrigérateur).
  6. Conserver au réfrigérateur jusqu'à dégustation..
  7. N.B. A l'étape 3, il est possible de mettre le mélange directement en verrines, c'est plus rapide, mais la texture sera moins souple..
  8. En cas de cancer hormono-dépendant, où le soja est déconseillé, à la place du tofu soyeux, réaliser la recette avec 1 litre de lait végétal et 6 g d'agar-agar, mixés avec le coulis de fruits rouges..
  9. #cuisinonspourelles #octobrerose # dessertsain #dessertsanssucreajoutep.
  10. .

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever