Recette: Appétissant Gâteau au Nutella sur la base d'un gâteau au yaourt

Gâteau au Nutella sur la base d'un gâteau au yaourt. Cuillères à soupe de nutella (ou plus, pour les gourmands) Ajouter au panier. Verser la préparation dans le moule. Actu Gourmande Gâteaux pour toute la famille.

Gâteau au Nutella sur la base d'un gâteau au yaourt Ensuite, ajouter le Nutella et mélanger encore. Aujourd'hui, je vous propose de préparer : un gâteau au yaourt au Nutella pour le goûter des enfants.. Gateau au Nutella Fondant À base de yaourt et de Nutella, ce gâteau rapide à faire est un bon dessert ou goûter pour les grands et les petits. Vous pouvez cuisiner Gâteau au Nutella sur la base d'un gâteau au yaourt utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gâteau au Nutella sur la base d'un gâteau au yaourt

  1. Vous avez besoin 1 of yaourt.
  2. Préparer 3 of oeufs.
  3. C'est 1 of sachet de sucre vanillé.
  4. Vous avez besoin 1 pot of sucre en poudre.
  5. Vous avez besoin of l'équivalent de 2 pots de yaourt de farine.
  6. C'est of l'équivalent de 3/4 d'un pot de yaourt d'huile (Colza pour moi).
  7. Vous avez besoin 1 of sachet de levure.
  8. Préparer 1 of noix de beurre (doux pour moi).

Cette recette est inspirée du chef Cyril Lignac. Vous pouvez aussi mélanger tout le Nutella à la pâte et réduire la quantité de farine pour obtenir un fondant ! Verser le yaourt dans un saladier, rincer et sécher le pot. Dans un bol, malaxer la farine, la levure et le yaourt.

Gâteau au Nutella sur la base d'un gâteau au yaourt pas à pas de recette

  1. Faire fondre le beurre à feu doux.
  2. Dans un saladier, mélanger le yaourt, le sucre en poudre, la farine, l'huile, les oeufs, le sucre vanillé, la levure chimique et le beurre fondu..
  3. Verser la préparation dans un moule soigneusement graissé et faire cuire à feu moyen (th 5) une trentaine de minutes.
  4. Pour vérifier la cuisson, planter un couteau dans votre gâteau. Si votre lame en sort sèche, votre dessert est cuit..

Incorporer peu à peu les œufs. Battre progressivement tout en versant le sucre et l'huile. Mélanger la moitié de la préparation avec le nutella. Un gâteau très tendre, délicieux au bon goût de pâte à tartiner, à coup sûr petits et grands seront ravis. Préchauffer le four à température moyenne.

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever