moyen le plus simple de faire Savoureux Tarte aux fruits rouges

Tarte aux fruits rouges.

Tarte aux fruits rouges Vous pouvez cuisiner Tarte aux fruits rouges utilisant 14 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte aux fruits rouges

  1. Préparer 250 g of farine.
  2. C'est 1 of œuf.
  3. C'est 150 g of beurre coupé en dés.
  4. Préparer 100 g of sucre.
  5. C'est 1 g of sel.
  6. Préparer of Le zeste d’1/2 citron.
  7. Préparer 30 cl of lait.
  8. Préparer 3 of jaunes d’œufs.
  9. Vous avez besoin 60 g of sucre.
  10. C'est 30 g of fécule.
  11. C'est of Le zeste d’1/2 citron.
  12. Vous avez besoin 250 g of fraises.
  13. Préparer 125 g of framboises.
  14. Préparer of Myrtilles.

Tarte aux fruits rouges pas à pas de recette

  1. Pâte sucrée : Préparation : Pâte sucrée : Dans un saladier malaxer du bout des doigts le beurre avec le sucre jusqu’à obtenir un appareil homogène. Ajouter la farine, l’œuf, le sel, le zeste d’1/2 citron et malaxer jusqu’à obtenir une pâte homogène..
  2. Sur votre plan de travail fariné, étaler la pâte Foncer votre moule et ôter l’excédent de pâte Piquer le fond à l’aide d’une fourchette. Déposer du papier sulfurisé, des billes d’argiles (ou à défaut des haricots secs, riz…) Faire cuire la pâte à blanc 15 minutes à 180 degrés dans votre four préchauffé. Ôter « les poids » et continuer la cuisson 10 à 15 minutes selon la puissance de votre four puis laisser refroidir..
  3. Crème pâtissière : une casserole faites chauffer le lait avec le zeste d’1/2 citron. Dans un saladier fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajouter la fécule et fouetter à nouveau. Verser le lait chaud et remuer. Reverser le tout dans la casserole, sur feu moyen faites épaissir la crème sans cesser de remuer jusqu’à la première ébullition. Transvaser la crème dans un plat, filmer au contact pour éviter qu’une croûte ne se forme et laisser refroidir..
  4. Montage : Fouetter la crème pâtissière pour la détendre. Étaler la crème sur votre fond de tarte et disposer là fruits à votre convenance..

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