Recette: Savoureux Muffin chocolat cœur nutella
Muffin chocolat cœur nutella. Muffins chocolat coeur nutella Pour avoir un beau coeur fondant de nutella (voir coulant, yummy !), rien de mieux que de garnir le muffins une fois cuit et encore chaud. Le résultat est beaucoup plus beau et meilleur, bien plus réussi que si vous mettiez le nutella avant la cuisson (même congelé) car la pâte à tartiner ne restera pas au. Coupez le beurre en morceaux et faites-les fondre dans une casserole à feu doux.
Fondant au chocolat coeur de Nutella/shokobon. Mélanger le sucre avec les jaunes. Ajouter la farine, maïzena et poudre d'amande. Vous pouvez cuisiner Muffin chocolat cœur nutella utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Muffin chocolat cœur nutella
- Vous avez besoin 175 g of farine.
- C'est 100 g of sucre.
- C'est 1 of œuf.
- Vous avez besoin 10 cl of lait.
- C'est 50 g of beurre.
- Préparer 1/2 of sachet de levure chimique.
- C'est 2 of ou 3 c s (selon les goûts) 😜de chocolat en poudre.
- Préparer of Nutella.
Faire fondre le beurre avec le chocolat. Ajouter le chocolat fondu au reste de la pâte. Remplir les moules à muffins environ au tiers. Placer un "glaçon" de nutella au centre.
Muffin chocolat cœur nutella instructions de recette
- Préchauffer le four th 7/8 à 220 °.
- Battre l'œuf avec le sucre et le beurre préalablement fondu..
- À part mélanger la farine avec la levure.
- Ajouter la farine par petite quantité et en alternant avec le lait. Bien mélanger.
- Beurré le moule à muffin.
- Dans le moule mettre une bonne cuillère à soupe de la préparation, ensuite mettre une cuillère à café de nutella ou un peu plus si vous êtes gourmand 😋.
- Recouvrir à nouveau d'une cuillère à soupe de la préparation..
- Il n'y a plus qu'à mettre au four !!!cuisson rapide..
Un coeur coulant pour plus de gourmandise. Mélangez d'abord les ingrédients secs : Farine, bicarbonate, pépite et le sucre. Dans vos moule à muffin remplissez à moitié, ajoutez la CS de. Verdict : on a adoré tous les deux ! Mélanger dans un saladier la farine, le sel et la levure chimique.
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